• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1334 |
  • 2020-07-08 (수) 11:17

메인 스토리 진행하면서 뭔가 강령술 비슷한

요술을 쓰는 신비 여인의 스토리를 접하는데

캐릭터가 너무 이쁘게 나왔네요...

그런데 주인공에게 혼란을 줄려고

가족과 친구의 얼굴을 가진 캐릭터로 정신적인 충격을 주네요

물론 주인공의 주변 인물들은

장호풍 사건 이후로 각자의 길를 걸어간 것뿐이지

사망한 사람이 없어서 가짜임을 눈치채죠.

그렇게 약선의 현란한 음악과 함께 재로 만들어줍니다.

장호풍을 사모했지만 주인공이 장호풍을 없애면서

한을 품고 복수하려고 이런 짓을 버린 거라 고백하네요.

이런 일로 만나지 않았다면

한 미모하는 절세미인 같은 캐릭터인데...

개성이 확실해서 기억에 남을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321050 13/03/12
    4501 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 1342 21/09/30
    4500 [자게]요새 모바일VR이 뜬다고 하더니 흑2 0 1341 16/12/28
    4499 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1341 18/06/29
    4498 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1341 21/11/22
    4497 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1341 21/11/25
    4496 [동영상]나이트 러시-Knight's Rush GNCkorea 0 1341 12/07/30
    4495 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1341 18/12/15
    4494 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1341 20/02/11
    4493 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1341 18/10/23
    4492 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1341 18/11/22
    4491 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1341 23/08/30
    4490 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1341 17/02/09
    4489 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1341 18/05/11
    4488 [동영상]Mad Rush 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1341 12/07/23
    4487 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1341 20/09/15
    4486 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1340 17/07/29
    4485 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1340 19/09/17
    4484 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 빡빡이형 1 1340 18/09/27
    4483 [동영상]Luna Story Special(루나스토리 스페셜) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1340 12/08/03
    4482 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1340 20/06/04
    4481 [동영상]Tiny Heroes(트랩 설치형 디펜스 게임) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1340 12/07/20
    4480 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1340 17/01/10
    4479 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1340 20/09/21
    4478 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1340 16/09/05
    4477 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1340 18/10/10
    4476 [자게]A3 스틸얼라이브 출시되면 MelOn4 0 1340 20/02/05
    4475 [동영상]Box Cat +1 ♣서로해♣ 3 1340 12/08/04
    4474 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1340 20/07/03