• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2024-03-15 (금) 00:09

Screenshot 2024-03-13 at 11.01.02.JPG

스트리트 파이터 IP 기반 모바일 방치형RPG 게임 스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식입니다.

우선 원작과는 다르게 방치형RPG 장르로 출시된다는 점도 흥미롭고

원작 자체가 워낙 유명하다보니 어떤식으로 나올지도 궁금하네요ㅋㅋㅋ

이번에 보니까 모델도 김종국 형님으로 선정됐던데

Screenshot 2024-03-13 at 11.01.11.JPG

사전예약 보상같은 경우 기본 보상으로 

테두리, 다이아 20개, 캐시 8888, 캐릭터 선택 패키지 1개가 지급되고

추가적으로 사전예약 인원 달성에 따라 추가 보상도 지급된다고 하는데 추가보상 역시 꽤나 쏠쏠한편

Screenshot 2024-03-04 at 00.00.16.JPGScreenshot 2024-03-04 at 00.00.25.JPG

사전예약 페이지에 공개 된 내용들을 보면 일단 원작 캐릭터들은 상당히 잘 구현해놓은 듯 한데

원작의 메인 캐릭터들이 게임에 등장할 뿐만 아니라

일러스트라던지 스킬이라던지 이런것들도

상당히 원작과 비슷하게 구현해놓은 듯 하네요.

Screenshot 2024-03-04 at 00.03.37.JPGScreenshot 2024-03-04 at 00.03.57.JPG

그리고 컨텐츠도 방치형RPG 장르 특성에 맞게 다채롭게 구현되었다고 하는데

실시간PK부터 콤보 시스템, 파티 협력전 등 다양한 컨텐츠도 

경험할 수 있다고 하니 요런것들도 참고해두시면 좋을 것 같습니다ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325418 13/03/12
    4508 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1427 19/03/14
    4507 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1427 23/09/11
    4506 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1427 18/08/07
    4505 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1427 18/10/31
    4504 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1427 19/01/17
    4503 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1426 20/09/17
    4502 [동영상]리니지M 신규 클래스 다크엘프! hsg**** 0 1426 17/11/28
    4501 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1426 17/01/04
    4500 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1426 20/02/28
    4499 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1426 18/10/02
    4498 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1426 20/11/04
    4497 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1426 18/10/05
    4496 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1426 21/11/24
    4495 [자게]쟁:실시간RVR 플레이 소감 EDIOT 0 1426 17/01/20
    4494 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1426 18/11/16
    4493 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1426 21/03/05
    4492 [동영상]Bomberman Touch2 GNCkorea 0 1426 12/07/30
    4491 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1426 21/03/05
    4490 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1426 17/05/29
    4489 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1426 20/06/11
    4488 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1426 24/04/04
    4487 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1426 19/07/17
    4486 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1426 16/09/13
    4485 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1426 18/08/31
    4484 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1426 20/12/28
    4483 [동영상]HIT THE DECK Baseball for iPhone +1 ♣서로해♣ 3 1426 12/08/05
    4482 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1426 18/01/16
    4481 [동영상][롤 뉴메타]미션+이속+역전 다보여줬다! 박수민14 0 1426 18/02/22