• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대하길 잘한 것 같네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2211 |
  • 2015-04-29 (수) 10:17

이번에 뮤 오리진을 플레이 해보니 기대했던 것 이상인 것 같습니다.
    뮤 온라인때의 화려한 캐릭터들 외형이나
    날개, 환생, 악마의 광장 등 다양한 컨텐츠들까지....
    완전 뮤 온라인을 빼다박은 느낌이 들더군요.

하지만 그때보다 그래픽은 훨씬 좋아진 느낌?
    뭐... 신규게임이니 당연한거겠지만
    최근 나온게임들 중에 그래픽 퀄리티는 상당히 좋은 듯합니다.

거기다 온라인하고는 다르게
    퀘스트부터 사냥까지 완전 자동이여서 레벨업도 잘되고 노가다가 없어서 좋았네요.

신기한건 접속 종료를 해도 명상 수련이라고 해서
    경험치를 받을 수 있는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨업을 빠르게 해서 온라인게임처럼 여러 컨텐츠를 즐길 수 있게 만든 것 같네요.

이번에 보니 뮤 오리진 홍보모델로 강균성이 뽑혔던데
    대세끼리 만난듯한 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 이벤트로 강균성 광고를 보고 인증샷 올리면
    스타벅스 기프티콘을 준다고 하는데 담첨되고 싶군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333188 13/03/12
    4492 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2247 16/03/28
    4491 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2247 22/03/17
    4490 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2247 22/03/18
    4489 [동영상]Real Football 2013 Android : Samsung Galaxy Note +2 유나사랑 0 2247 13/02/24
    4488 [기타]피망섯다로 끝장보기 ㅎㅎ cham 0 2247 21/06/02
    4487 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2247 22/01/14
    4486 [동영상]Igobeat Mini GNCkorea 0 2248 12/08/09
    4485 [기타]만우절은 만우절인가봐요 페문 0 2248 15/04/01
    4484 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2248 15/01/25
    4483 [자게]소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요! +2 류이어 0 2248 15/01/26
    4482 [자게]도대체 언제 나오는지 모르겠다.. 독한넘 0 2248 14/08/31
    4481 [동영상]Pawn'd +2 ♣서로해♣ 0 2249 13/02/27
    4480 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2249 22/12/23
    4479 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2249 22/11/14
    4478 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2249 17/05/27
    4477 [자게]오! 아레나 랭킹보소 ㅋ 이슬우 0 2249 15/11/23
    4476 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2249 23/05/10
    4475 [자게]린엠 축복포인트 빨리 모으는 법 멜론수박 0 2249 18/10/26
    4474 [자게]던전앤스피릿 장점 +1 하오하오13 1 2249 14/11/13
    4473 [동영상]트레인야드 (Trainyard) 색다른퍼즐게임 피그래빗 0 2249 10/10/15
    4472 [동영상]오더 앤 카오스 +2 유나사랑 3 2250 13/03/26
    4471 [자게]다크엘프 스턴기술 대박 lee sang3 0 2250 17/11/29
    4470 [자게]골든나이츠 3성방어구 선택권 기염둥잉 0 2250 16/09/05
    4469 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 2250 22/09/27
    4468 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2250 17/01/24
    4467 [동영상]Armageddon Squadron +2 유나사랑 3 2250 13/03/26
    4466 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2250 23/04/26
    4465 [자게]아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여.... +2 밥은먹고다 0 2250 14/05/07