• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이번에는 무조건 9강 간다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1368 |
  • 2020-06-15 (월) 20:12

담주에 리니지2m이 대규모 업데이트를 진행하네요

크로니클 III라고 풍요의 시대라는 부제를 가지고 있는데

이번 업데이트때는 새로운 영지, 서버, 클래스가 등장한다고 합니다

아무래도 새로운 클래스를 많이 기다렸던 터라

어떤 퍼포먼스를 보여주는 캐릭터일지 궁금하기도 하네요 ㅋㅋ

하지만 가장 기다리는 것을 따로 있습니다.

바로 택진이형의 쿠폰! TJ쿠폰인데요 ㅋㅋ

이번에는 장비 강화에 실패했던 장비가 복구 된다고 하네요 ㅎㅎ

희귀 등급 이상의 장비라고 하니 그간 날렸던 희귀 장비들이 떠오르네요..ㅎㅎ

8강에서 욕심부려서 9강 실패했던 장비가 있었는데

이번 기회에.. 꼭! 9강 찍어서 인증 남기겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323522 13/03/12
    4475 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1360 20/02/20
    4474 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1360 19/03/15
    4473 [기타]십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요 개설 0 1360 21/01/22
    4472 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1360 19/03/18
    4471 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1360 21/01/28
    4470 [동영상]POT POP 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1359 12/08/02
    4469 [자게]요새 모바일VR이 뜬다고 하더니 흑2 0 1359 16/12/28
    4468 [동영상]Stone Wheel HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1359 12/08/03
    4467 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1359 18/06/27
    4466 [자게]버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다 우성아 0 1359 20/04/28
    4465 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1359 20/09/17
    4464 [자게]리니지m 다엘의 등장. 박스군 0 1359 17/11/30
    4463 [자게]곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1359 19/04/01
    4462 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1359 19/11/15
    4461 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1359 20/07/06
    4460 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1359 20/03/09
    4459 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1359 17/12/15
    4458 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1359 23/08/30
    4457 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1359 18/11/23
    4456 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1359 18/06/21
    4455 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1359 19/12/10
    4454 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1358 20/08/10
    4453 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1358 21/04/06
    4452 [동영상]Kamikaze Race - 중독성의 레이싱이 시작되었다! 푸타코타 0 1358 10/11/15
    4451 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 콧수염미남 0 1358 16/10/11
    4450 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1358 16/09/05
    4449 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1358 17/05/24
    4448 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1358 20/03/05