• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 갓글화 가능할지도
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1810 |
  • 2019-09-30 (월) 22:09

명일방주 계속 하고 있는 중인데

갓글화 이야기가 들리네요.

국내 서비스한다는 소식이 있던데... 드디어 언어장벽이 사라질지도 ㅠㅠㅠ

이게 중국 서비스 중인 게임인데

워낙 게임이 괜찮아서 국내 유저도 꽤 많이 있는 것으로도 유명합니다. 

일러스트도 괜찮고 저도 계속 하고 있는 중이지만 전투도 재밌습니다. 

전투는 이렇게 디펜스 형식인데요.

다른 디펜스와 다르게 낙사와 같은 시스템도 있고

캐릭터 역할이나 스킬, 공격 스타일 등이 달라서

머리를 쓰면서 전투해야하는 전략이 필요합니다. 

그래서 다양한 캐릭터를 수집하고 활용하는 재미가 있다고 할까요?

단점이라면 언어장벽인데... 한글화가 된다면 이런 단점도 사라질듯 

제발 갓글화!!!! ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8007 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1212 18/08/06
    8006 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1304 21/02/26
    8005 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1181 18/08/09
    8004 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1442 21/03/04
    8003 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1324 21/03/09
    8002 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1880 21/03/12
    8001 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1468 21/03/22
    8000 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1277 18/08/29
    7999 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1245 21/03/25
    7998 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1326 18/09/03
    7997 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1317 21/03/29
    7996 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1634 21/03/31
    7995 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1620 18/09/13
    7994 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2278 21/04/05
    7993 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1520 18/09/20
    7992 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1333 21/04/07
    7991 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1639 18/09/27
    7990 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2415 21/04/08
    7989 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1498 18/10/02
    7988 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1773 21/04/12
    7987 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1153 18/10/12
    7986 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1351 18/10/18
    7985 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1333 18/10/23
    7984 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3243 21/05/07
    7983 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1320 18/10/29
    7982 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1354 21/05/12
    7981 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 2019 18/10/30