• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1826 |
  • 2021-09-28 (화) 12:27

요 영상보고 아 강철부대면 해야지...  츄면 해야지하고 시작했는데

게임이 생각보다 너무 잘뽑히다보니까 그냥 눌러앉았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 연맹도 구했구요

워패스가 진짜 유저들끼리 경쟁 심리를 엄청 자극하는게

시작부터 이렇게 건물끼리 대결 구도를 잡아놨더라구요

스몰렌스크 vs 빌니우스... 

저희 연맹이 스몰렌스크 진영에 있어서 열심히 해봤는데 첫 날에 자원 채집은 패배를 하고 말았습니다 ㅠ

아무래도 인구 차이가 나다보니... 아쉽 ㅠ

2일 차엔 건물 업그레이드길래 

열심히 내정 관리하고 있습니다 ㅎ

워패스가 진짜 편한게 내가 지금 올릴 수 있는 건물들을

자원까지 감안해서 저렇게 연두색 화살표로 표시를 해줘요 ㅋㅋㅋ

저걸 계속 체크해주면서 내정 관리를 해주시면 됩니다

클레어2312 2021-09-28 (화) 13:40:26
    솔직히 게임이 혼자서 하는 게 아니라 다른 사람들과 경쟁하면서 플레이하는 게 재밌다보니 ㅎㅎㅎ 이런 경쟁 시스템 괜찮은거 같음요

CONSOL 2021-09-29 (수) 10:14:56
    맞아요 ㅋㅋㅋ 경쟁이 재밌죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8007 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1518 24/04/05
    8006 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1712 17/11/22
    8005 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1624 24/04/16
    8004 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 1128 17/11/25
    8003 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1323 20/07/27
    8002 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1760 24/04/26
    8001 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1303 20/07/28
    8000 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1575 24/05/13
    7999 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1715 24/05/29
    7998 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1528 17/12/04
    7997 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 1403 24/06/08
    7996 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2285 17/12/07
    7995 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1412 20/08/04
    7994 [자게]할만한 방치형게임 나왔네요 +1 타이미 0 1303 24/06/21
    7993 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1900 17/12/11
    7992 [자게]신작 MMORPG 네모7 0 912 24/07/10
    7991 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1909 17/12/13
    7990 [자게]구글 겜 패키지 KT결제로하면 인프라 0 482 24/07/22
    7989 [자게]모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기 kangyh 0 1865 17/12/15
    7988 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1278 20/08/10
    7987 [자게]포트리스M X 탱크보이 콜라보 이벤트가 이번에 시작됐는데 +1 캬라멜3 0 212 24/07/31
    7986 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1439 17/12/19
    7985 [자게]리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ 박스군 0 1505 17/12/20
    7984 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 2064 17/12/26
    7983 [자게]윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1543 20/08/19
    7982 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1512 18/01/02
    7981 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1296 18/01/05
    7980 [자게]블레이드2가 드디어 나오네. 상미니2 0 1144 18/01/09