• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와.. 제대로 당할 뻔했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1385 |
  • 2018-08-21 (화) 15:43

플레이포커라는 모바일게임이 나와서 게임을 즐기고 있는데..

요것 게임이 참 실한것이.. 매일? 새로운 음식거리를 놓고 이벤트를 진행해주더군요 +_+

어제는 피자를 주더니 오늘은 햄버거라네요..

하지만, 아무래도 게임을 즐기는 것이라 미션을 해야하는데 게임을 플레이 하는 것이 미션이기에!

오늘 점심시간에 홀덤을 연습하고 있었는데요.

원페어 나왔길래 콜만 하면서 체크하다보면 무난하게 승리하거나, 잃어도 별로 잃지 않겠다는 생각이 들더군요.

왼쪽에 계신분이 갑자기 맥스로 500만을 넣길래.. 당황해서 실수로? 콜 눌렀는데.. 이겼어요..

아마 마지막 패보고 스트레이트 같은 것을 노리신 것이 아닌가 싶긴 합니다만.. 진짜 큰일 날 뻔했....

뭐 덕분에 원래 가지고 있던 자본의 두배가량 마련할 수 있었습니다.. 깔깔..

할만한게없어 2018-08-22 (수) 09:35:05
    결국엔 이겼다는 자랑글입니까?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8006 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1381 19/12/19
    8005 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2532 22/09/16
    8004 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1492 20/01/03
    8003 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2313 20/01/17
    8002 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1520 20/01/22
    8001 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1641 17/05/11
    8000 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1589 20/02/11
    7999 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1572 20/02/13
    7998 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1530 20/02/19
    7997 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1503 20/02/27
    7996 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1525 17/06/07
    7995 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1502 20/02/28
    7994 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1980 22/12/01
    7993 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1511 20/03/03
    7992 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2669 20/03/06
    7991 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1381 20/03/09
    7990 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1704 20/03/17
    7989 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2217 22/12/29
    7988 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1641 20/03/23
    7987 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1810 20/03/27
    7986 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2339 20/04/01
    7985 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1624 20/04/03
    7984 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1777 20/04/07
    7983 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1887 20/04/20
    7982 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1482 17/08/03
    7981 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1751 17/08/10
    7980 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1613 20/05/06
    7979 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1070 17/08/28