• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 룬 시스템
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1733 |
  • 2020-03-09 (월) 15:48

라지엘 시스템은 전체적으로 다 괜찮은 느낌입니다.

그 중에서도 룬 시스템은 플레이에 꽤 중요한 부분이라

게임 하기 전 미리 알아두는 것도 좋을 거 같아요.

영웅마다 6개의 룬과 각각 2개의 속성을 가지고 있는데요. 

관통피해는 물리, 마법 영웅에 따라 물리, 관통, 마법 관통으로 나뉘며

공격력, 관통, 생명력, 일반 공격력, 물리 방어, 스킬 공격력, 마법 저항, 추가 피해, 루가 감면 효과가 있습니다. 

룬은 레벨업을 할 수 있는데요.

레벨업에 재료가 필요하며, 레벨마다 소모되는 재료 수량도 다릅니다.

룬은 필수적으로 올려야하는 필수 콘텐츠 느낌이며,

캐릭터를 보다 강하게 만들 수 있다는 점에서 흥미롭게 다가오더라구요. 

sarami 2020-03-09 (월) 16:25:56
    룬 팁 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8006 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1553 21/11/25
    8005 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 1900 21/12/30
    8004 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2295 22/03/23
    8003 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2313 22/04/20
    8002 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1553 19/09/09
    8001 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1477 19/09/20
    8000 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1385 19/10/15
    7999 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1878 19/10/18
    7998 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1577 19/10/24
    7997 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1289 19/11/05
    7996 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2214 22/08/17
    7995 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2288 19/12/09
    7994 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1282 19/12/13
    7993 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1444 19/12/17
    7992 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1455 20/01/15
    7991 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1311 17/05/09
    7990 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1418 20/01/28
    7989 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2111 22/11/04
    7988 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1529 20/02/12
    7987 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1444 20/02/14
    7986 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1647 20/02/19
    7985 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1583 20/02/24
    7984 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1477 20/02/27
    7983 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1324 20/03/02
    7982 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1431 20/03/04
    7981 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1622 20/03/06
    7980 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1487 20/03/10
    7979 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1991 22/12/31