• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1390 |
  • 2020-09-08 (화) 11:56

힐링 RPG게임 루나모바일 지금 사전예약을 하고 있는 중인데요.

제데로 귀여움이 폭발하는듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

9월 17일에 정식으로 출시된다고 해서

저는 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.

그리고 사전예약을 하신분들은

무기강화 이벤트에 참여를 할 수 있는데요.

어쩌다보니 오늘 12강까지 성공!

현재 순위 237위 ㅎㅎ

5천위 안에만 들어가 있으면 경품이나 보상을 받을 수 있는것 같던데..

17일까지 그냥 재미삼아 매일 5번씩 강화 해보려고요.

지금 1위가 31강이던데...2위가 바로 하나 차이인 30강...

이분들 운이 얼마나 좋으신거지ㅎㅎ

근데 저상태면 1위 2위 3위 까지 매일 강화할때 긴장하면서 할것 같은데요

저정도 가면 존버해도 좋겠지만 강화를 하시겠죠?ㅋㅋ

sarami 2020-09-09 (수) 00:07:45
    귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8006 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1595 21/04/16
    8005 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 2091 21/04/22
    8004 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1530 21/05/03
    8003 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1659 21/05/11
    8002 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1520 21/05/24
    8001 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1318 18/11/09
    8000 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1221 18/11/13
    7999 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1332 18/11/16
    7998 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1440 18/11/20
    7997 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1334 18/11/25
    7996 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1398 18/12/12
    7995 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1673 21/08/24
    7994 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2620 19/01/22
    7993 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1423 19/03/22
    7992 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 2008 19/04/11
    7991 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2221 19/04/15
    7990 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1554 21/11/24
    7989 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1404 19/04/29
    7988 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1418 19/05/10
    7987 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1587 19/05/21
    7986 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2509 22/01/17
    7985 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2282 22/01/28
    7984 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2637 19/07/08
    7983 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2254 22/03/22
    7982 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1651 19/08/13
    7981 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1346 19/08/28
    7980 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2609 22/04/26
    7979 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1538 19/09/05