• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 아이디 = 여자친구 이름
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3423 |
  • 2015-01-09 (금) 15:32

요즘에 하연수가 홍보했던 여우비 라는 게임인데요 ㅋㅋ
    아이디 어때요? 다들...여자친구 이름으로 아이디 만드시죠??
    그래서 저는 오른손과 왼손으로 만들었어용... 지금은 렙더 높아요 오른손이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 하다 보니깐 자동사냥도 있고 편하네요!! 역시 게임은 자동사냥이랑 자동 이동이 있어야지 편한거같아요!
    개인적으론 지금 키우고 있는 캐릭터 스킬이 좋아요!! 범위 스킬이라 스틸...도 가능하고...퀘스트도 금방 깰수있어요!!ㅋㅋ

지금 사매 노가다 할려고 하는데 혹시 하연수 (법사, 검사, 술사) 중에 키우시고 계시는분 있으신가요?
    확실하게 하연수 사매가 더 좋은건가요??? ㅠㅠ알려주세요

wave 2015-01-09 (금) 22:14:05
    감사합니다.
    ektlgksqjs 2015-01-09 (금) 21:14:11
    감사합니다
    dasdads 2015-01-09 (금) 17:01:25
    고마워요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325062 13/03/12
    16043 [공략]린2m 크루마탑 4층을 노리는 이유 무둡꾸더용 0 3448 20/04/24
    16042 [자게]아프리카버전으로 나온 캐슬히어로즈 RPG게임 후기 나나2나나 0 3445 13/10/23
    16041 [동영상]컴투스 프로야구 2012 +1 GNCkorea 1 3440 12/07/27
    16040 [자게]잼난 apk게임 추천좀 +2 wwpaodpaw 2 3440 13/10/01
    16039 [자게]하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기.. 아량 0 3438 15/11/12
    16038 [자게][서머너즈워] 12월 달력 sakurai7 0 3436 15/11/30
    16037 [자게]길오아 웹툰으로 보는 길오아 이야기ㅋ 골드핑거 0 3435 15/11/05
    16036 [자게]서든어택M 짧은 후기 +1 더버플 1 3435 14/10/24
    16035 [자게]마구마구 2014 후속작도 있었군요 이힝요홍 0 3435 14/10/19
    16034 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3434 22/04/06
    16033 [자게]큐라레 레바 콜라보 ㅋㅋ ddsdf 0 3434 15/09/07
    16032 [자게]할만한 RPG게임을 찾는다면 이게임이지!! hai8020 0 3433 15/05/10
    16031 [자게]데미갓워 해보고 왔습니다. 로제리나 0 3433 14/09/01
    16030 [동영상]mystique3 공포게임 +4 좀비눈깔 1 3430 11/01/04
    16029 [자게]와 진짜 애니나 만화책인줄.. 흑2 0 3429 16/09/26
    16028 [자게]헐 폴라폴라 퍼즐게임인데 자동으로 되네여 ㅋㅋ +2 돌돌말은김 0 3429 15/03/24
    16027 [공략]클래시오브킹즈 초보분들 전투력 쌓기 팁. +2 삉삉삉뿡어 0 3428 16/05/02
    16026 [동영상]Epic Hearts 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 3428 12/07/31
    16025 [자게]드리프트걸즈의 튜닝방식 +2 로제리나 0 3426 14/11/10
    16024 [동영상]Gangstar: Miami Vindication GTA빰치는 자유도! 피그래빗 0 3426 10/10/26
    16023 [자게]갓오브하이스쿨 CBT!!!!! hada12 0 3425 15/04/14
    16022 [자게]게임 아이디 = 여자친구 이름 +3 모더니 0 3425 15/01/09
    16021 [자게]세나 플스 스킬 추가 됐다 뉴뉴... 오냐 0 3424 15/05/06
    16020 [동영상]프라모델조립 어플 [Plapp] +9 누리노리 8 3423 13/07/15
    16019 [자게]rur 유료아이템 공짜로 받는 법 여기있소 +2 도도한그녀 1 3421 14/12/20
    16018 [자게]2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ 이노의만물 0 3419 16/03/02
    16017 [자게]요즘 소울시커 하는잼 +1 퇴근쫌하자 1 3419 14/10/14
    16016 [공략]꽃보다 할배 모바일 게임 플레이 후기~.~ 오냐 0 3418 14/07/08