• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2215 |
  • 2016-05-18 (수) 20:06

수동 조작을 강점으로 내세운 웹젠의 더비스트 움짤들입니다.

인벤에서 공개된 시연 영상에서는

터치로 캐스팅을 하고 스킬을 시전하는 모습을 보여준 적이 있었죠.

카툰 느낌의 그래픽을 비롯하여

묵직한 액션감으로 인해 정식 출시되면 꽤나 인기를 끌 것 같습니다.

우선은 20일 CBT에 어떤 게임인지 웹젠의 차기작 다운지 한번 봐야 할 것 같군요.

펫을 활용한 전투가 어떻게 나올지 모르겠지만

수동을 내세운 만큼 정말 수동 플레이의 강점을 보여줫으면 하네요.

예전 피처폰 시절의 수동 게임도 재미가 있었으니 말입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332832 13/03/12
    4464 [동영상]Pawn'd +2 ♣서로해♣ 0 2249 13/02/27
    4463 [자게]신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ... +2 달팽ee 0 2249 22/09/13
    4462 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2249 22/11/14
    4461 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2249 23/04/26
    4460 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2249 23/05/10
    4459 [자게]던전앤스피릿 장점 +1 하오하오13 1 2249 14/11/13
    4458 [동영상]트레인야드 (Trainyard) 색다른퍼즐게임 피그래빗 0 2249 10/10/15
    4457 [동영상]오더 앤 카오스 +2 유나사랑 3 2250 13/03/26
    4456 [자게]다크엘프 스턴기술 대박 lee sang3 0 2250 17/11/29
    4455 [자게]골든나이츠 3성방어구 선택권 기염둥잉 0 2250 16/09/05
    4454 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2250 22/03/22
    4453 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2250 17/01/24
    4452 [동영상]Armageddon Squadron +2 유나사랑 3 2250 13/03/26
    4451 [자게]아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여.... +2 밥은먹고다 0 2250 14/05/07
    4450 [자게]나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ CONSOL 0 2250 23/05/12
    4449 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 2251 22/10/26
    4448 [공략]워레인 휴먼 유닛 소개합니다 GAME Movie 0 2252 17/11/28
    4447 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 2252 22/09/19
    4446 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2252 23/01/02
    4445 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2252 15/12/14
    4444 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 2252 18/11/20
    4443 [자게]V4 나침반 상점 열렸습니다 +2 CONSOL 0 2252 22/08/18
    4442 [자게]카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ 돌돌말은김 0 2252 15/04/06
    4441 [자게]마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요.. 카에르 0 2252 14/10/07
    4440 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2252 15/10/05
    4439 카카오에서 재밌어보이는 게임 하나 나올듯요~ +6 카에르 2 2254 14/07/28
    4438 [자게]인공섬 찍먹 후기 오냐 0 2254 22/09/16
    4437 [동영상]에픽레이더스 플레이 영상 탱구♡ 0 2254 12/06/30