• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2532 |
  • 2021-12-20 (월) 15:41

이번에 솔라 리바이벌이라고 사전예약 하는 방치형 게임 있는데

티저 영상 모델에 배우 송진우가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 그냥 이분 보기만 하면 웃긴데, 짧은 영상이지만 그냥 표정만 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ

사전예약 어케 하는지 들가봤는데 벌써 사전예약 한 사람이

40만명이 넘어갔나보네요...ㄷㄷ

사전예약 이벤트도 있는데, 사전예약한거 sns에 인증하고 공카에 업로드 하면

추첨 통해서 스위치부터 해서 z플립까지 다양한 경품 준다고 하니

이런거 금손이신 분들은 참여해보는 것도 좋을 듯...합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아래 링크 첨부해드릴게요

솔라 리바이벌 사전예약 링크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355772 13/03/12
    4490 [자게]던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데 +2 인프라 0 2335 21/12/14
    4489 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2335 13/12/02
    4488 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 인프라 0 2335 20/10/22
    4487 [자게]코드기어스 한섭 존버 성공이네 팜코코 0 2335 23/04/03
    4486 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 2335 22/01/07
    4485 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2336 23/06/28
    4484 [자게]변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯.. +2 퇴근쫌하자 1 2336 14/11/04
    4483 [자게]COA 사전등록 이벤트 소식!! +2 오냐 0 2336 15/01/03
    4482 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 인프라 0 2336 21/12/24
    4481 [자게]러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+ 더어묵 0 2336 15/11/12
    4480 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 2336 21/06/03
    4479 [자게]던파 모바일 결투장 빨리 하고 싶다... 사전등록도 해놨는데 ㅠ +4 달팽ee 1 2336 22/01/13
    4478 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2336 22/10/13
    4477 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2336 18/02/26
    4476 [자게]난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다… qmfldjsxm 0 2336 22/07/14
    4475 [자게]영웅 거대보스 도전기! Souci 0 2337 15/06/11
    4474 [자게]삼천 영물 경험치... +1 로제리나 0 2338 14/08/11
    4473 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2338 22/11/22
    4472 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 2338 22/01/04
    4471 [자게]모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ 오냐 0 2338 14/06/20
    4470 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2338 22/10/17
    4469 [자게]해외버전으로 한번 해봤는데 괜찮네요 ㅎ +2 그렌라간로 1 2338 15/11/26
    4468 [자게]건담 파츠 모으는 재미~짱짱 +2 사이다5 1 2338 16/02/01
    4467 [자게]히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데... 달팽ee 0 2339 22/09/26
    4466 [자게]하얀고양이 골프 나와서 해봤네요 GFML 0 2339 22/11/01
    4465 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2340 22/12/28
    4464 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 2340 22/11/21
    4463 [자게]이건 기다려야죠 계속 ㅠㅠ 피카뷰 0 2340 15/06/05