• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내 친구놈들 하아..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2225 |
  • 2014-11-02 (일) 20:00

블레이드 시작!
    아직 쪼렙이긴 한데, 친구놈들이 다도와준대서
    길드가입하고 하고있음, 근데 도와주는 놈이 없네요 ㄷㄷ

나쁜놈들 지들하느라 바뻐 어휴 짜증;;;;;;;;이 미친 폐인들..

근데 그와중에 혼자해도 진행 무리 없음..
    나중에 템이나 좀 어케 뜯어보고싶은데,
    이거 템 교환이 되든가 흠...

여튼, 길드시스템덕분에 애들하고 즐기기에는
    진짜 편안편안 합니다. 이놈들 근데 왜케 업이 빠른건지 으매.

고렙컨텐츠 늘어났다고 폐인친구놈 한명이 다 끌어들였는데,
    내가 제일 꼴찌..으으..다 넘어서야겠드..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333028 13/03/12
    4464 [동영상]Armageddon Squadron +2 유나사랑 3 2250 13/03/26
    4463 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2250 23/04/26
    4462 [자게]아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여.... +2 밥은먹고다 0 2250 14/05/07
    4461 [자게]나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ CONSOL 0 2250 23/05/12
    4460 [자게]35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 +1 골드핑거 0 2250 14/07/21
    4459 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2251 21/12/16
    4458 [자게]신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ... +2 달팽ee 0 2251 22/09/13
    4457 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2251 23/07/29
    4456 [공략]워레인 휴먼 유닛 소개합니다 GAME Movie 0 2252 17/11/28
    4455 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2252 23/01/02
    4454 [자게]기적의 검은 오프 상태에도 qmfldjsxm 0 2252 22/09/26
    4453 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2252 15/12/14
    4452 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 2252 18/11/20
    4451 [자게]카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ 돌돌말은김 0 2252 15/04/06
    4450 [자게]마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요.. 카에르 0 2252 14/10/07
    4449 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2252 15/10/05
    4448 [자게]서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 … whk511 0 2252 22/09/01
    4447 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 2253 22/01/28
    4446 카카오에서 재밌어보이는 게임 하나 나올듯요~ +6 카에르 2 2254 14/07/28
    4445 [동영상]에픽레이더스 플레이 영상 탱구♡ 0 2254 12/06/30
    4444 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2254 18/03/05
    4443 [동영상]Zenia - Age of the Dragon King +2 ♣서로해♣ 0 2254 13/02/24
    4442 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2254 20/08/21
    4441 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 2255 22/02/16
    4440 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 2255 22/09/19
    4439 [자게]마구마구2 레알 개념업뎃인듯 돌돌말은김 0 2255 15/04/25
    4438 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2255 22/03/22
    4437 [자게]모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ 오냐 0 2255 14/06/20