• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘브리사 할 때 은근 놓치고 하는
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2526 |
  • 2014-11-26 (수) 21:35

바로 탐험단이죠 보통 자기전에 많이 하지만 사실 평소에 시간 남을때도 해두면 괜찮은 것 같아요

전투력에 따라서 경험치나 보상을 받을 수 있으니까요ㅎㅎ 일단 전투력에 따라서 여러등급으로 나뉘는데

마왕성 외곽, 내부, 중심으로 나뉘어 있어서 중심으로 갈수록 필요한 시간도 길어지고 그에 따른 보상도 좋아지죠

물론 아까 말했던 전투력도 좋아야 합니다 전투력에 따라서 F에서 SSS 등급까지 있는데 마찬가지로 전투력이

높아야 더 좋은 보상을 받을 수 있습니다 핫식스 업데이트 5번째가 끝나고 7성 영혼석 나와서 재료 모으는 중인데

용사의 던전 말고 탐험단도 필수로 돌아야 할 곳 중 하나인 것 같습니다

ektlgksqjs 2014-11-27 (목) 10:40:14
    고맙습니다
    dasdads 2014-11-26 (수) 21:46:05
    감사...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    4524 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 2259 21/03/17
    4523 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2923 21/06/09
    4522 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1984 21/07/22
    4521 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 2135 21/09/14
    4520 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 2291 21/12/01
    4519 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2856 22/08/17
    4518 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 2446 22/10/12
    4517 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 2238 22/11/25
    4516 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 2257 23/02/02
    4515 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1751 23/08/21
    4514 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1748 24/04/16
    4513 [동영상]Hamburger Hunter +1 ♣서로해♣ 0 2662 12/08/15
    4512 [기타]무림강호 하면서 팔맥이란 게 있길래 엔돌찡 0 4989 14/03/28
    4511 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 2077 14/06/24
    4510 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1785 14/12/09
    4509 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1824 15/01/15
    4508 [자게]왠지 창과 방패의 느낌인데ㅋㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2167 15/03/13
    4507 [자게]첫 레이드 도전!!! +1 라임어택 0 2675 15/06/03
    4506 [자게]롤이 역시 좀 쩔지 훅훅훑 0 1869 15/07/08
    4505 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 빡빡이형 0 1741 15/07/31
    4504 [자게]PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1695 15/10/21
    4503 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1977 15/12/17
    4502 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1904 16/03/08
    4501 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1888 16/04/25
    4500 [자게]큐라레 이번 마도서 음지야 0 2516 16/08/11
    4499 [자게]소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...? hjraider 0 1550 16/09/20
    4498 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1526 16/10/26
    4497 [자게]나루토 질풍전 나루티밋 블레이징은 스토리가 어디까지 구현될까요? 안맨근성 0 2124 16/12/07