• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1382 |
  • 2017-02-13 (월) 15:53

이번에 공개 된 모바일게임 나선의경계라는 게임 홍보영상인데요.
처음에 정말 소아온 3이 개봉한 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
홍보 영상이 굉장히 엄청나서 ㄷ....
뭔 게임인가 하고 찾아보니 TCG형 RPG라고 하더라구요.
일러스트를 보자마자 바로 사전등록 신청했습니다 ^오^..!!

일러스트는 이렇습니다 엄청나지 않습니까 ㅋㅋㅋ
전 솔직히 덕이러 엄청 기대하고 있네요 ㅎㅎ~

2017-02-13 15;52;20.JPEG

현재 공식 페이지에서는 사전등록을 더불어 다양한 정보를 확인할 수 있으니
관심있으신 분들은 서둘러서 참여해보세요 :>!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324309 13/03/12
4447 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1380 21/01/28
4446 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1379 18/09/22
4445 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1379 18/09/27
4444 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1379 21/08/25
4443 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1379 20/12/18
4442 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1379 18/12/15
4441 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1379 18/10/16
4440 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1379 19/07/17
4439 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1379 21/07/17
4438 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1379 15/12/18
4437 [자게]숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1379 16/08/18
4436 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1379 21/12/03
4435 [동영상]Bullet Poker: 7 Poker & Hold’em +1 ♣서로해♣ 3 1379 12/07/28
4434 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1379 19/03/15
4433 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1379 21/06/21
4432 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1379 20/10/15
4431 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1379 16/11/07
4430 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1378 18/08/08
4429 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1378 17/11/27
4428 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1378 17/11/27
4427 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1378 20/08/27
4426 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1378 20/10/29
4425 [동영상]Vroom! +1 ♣서로해♣ 3 1378 12/07/19
4424 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1378 18/07/05
4423 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1378 19/05/13
4422 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1378 20/08/31
4421 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1378 17/08/16
4420 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1378 24/04/05