• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1495 |
  • 2017-08-14 (월) 16:08

카카오에서 내놓은 최초 레이싱 게임 프렌즈레이싱이 벌써 사전예약자 수 100만명을 넘어서

110만명대로 기록을 세워 보고 있네여 ㅎㅎㅎ 진짜 사전예약한지 별로 되지도 않았는데

이렇게 사전예약자 수가 기하급수적으로 늘어나는건 처음보는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

그리구 지금 프렌즈레이싱 사전예약 진행하면서 프렌즈 위크도 계속 진행하고 있는데

이번에는 네오 위크 진행하고 잇습니당 ㅋㅋㅋ 개인적으로 프렌즈 캐릭터 중에 네오를 좋아하고 잇는데

관련 이벤트는 꼭 참여해봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋ 제발 추첨 통해서 네오 인형좀 받았으면 ㅠㅠ

다음 프렌즈 위크는 콘일듯 싶은데 콘은 어떤 모습을 하면서

레이싱 선수로 등장할지 너무 기대가 되네영 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335376 13/03/12
    4471 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1505 17/04/12
    4470 [동영상]FishMoto +1 ♣서로해♣ 3 1505 12/08/05
    4469 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1505 21/06/10
    4468 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1505 20/03/10
    4467 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1505 18/10/24
    4466 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1505 20/06/17
    4465 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1505 20/08/20
    4464 [자게]안드로이드 top 모바일 신작 RPG +.+ rkekfkddj 0 1505 15/07/15
    4463 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1505 16/03/18
    4462 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1504 17/12/29
    4461 [동영상]Annihilator +1 ♣서로해♣ 3 1504 12/07/24
    4460 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1504 20/08/13
    4459 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1504 19/05/15
    4458 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1504 17/03/31
    4457 [자게]이카루스 하반기 공약! rkekfkddj 0 1504 15/06/25
    4456 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1504 21/07/06
    4455 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1504 17/05/25
    4454 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1504 17/09/27
    4453 [동영상]Box Cat +1 ♣서로해♣ 3 1504 12/08/04
    4452 [동영상]리니지2M 출시소식 들으셨나요? 물컵 0 1504 18/11/16
    4451 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1504 17/06/05
    4450 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1504 17/10/15
    4449 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1504 16/02/01
    4448 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1503 17/02/28
    4447 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1503 13/06/11
    4446 [자게]다크블레이즈 하면서 느끼는 건데.. 이슬우 0 1503 16/08/30
    4445 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1503 17/05/15
    4444 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1503 21/07/01