• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1354 |
  • 2018-07-25 (수) 10:42

혜자게임으로 유명한 나이츠크로니클 할까말까하고 아직 고민중이신분들이나 시작하고 싶은데

잘몰라서 안하고 있으신분들도 있을텐데 이제 곧 많은 업데이트가 예정되어 있으니 

배룡TV가 만든 초보탈출영상보고 시작하셔도 될거 같습니다

저도 뒤늦게 시작했는데도 벌서 랭크가 160입니다.

랭크는 초반에는 룬던전을 통해서 랭크를 올리고 스테미나를 수급합니다.

그다음은 50이상부터는 모험을 깨주면서 임무일기를 완료해주면 되구요 

스페셜던전이 열리면 진화,골드던전을 매일 꾸준하게 클리어하면서 모아줍니다

아레나도 꾸준히해서 수정을모아 영웅을 뽑아주면 됩니다.

요즘은 확률업 이벤트로 확율업영웅을 11연뽑을 10번하게되면 확정으로 얻을 수가 있습니다.

7월말 업데이트가 예정되어 있으니 ㅎ 수정은 모아줬다가 신캐릭을 노리는것도 괜찮아보이네요

솜이숨이 2018-07-25 (수) 14:13:10
    저도 수정받으려고 아레나 돌리는데 ㅋㅋ 7월 말에 신캐 나오는거면 수정 모아야겠어요. 이제 안 쓰고 아껴야겠다;
    빰빠밤~!. 솜이숨이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    쪼리스틱 2018-07-25 (수) 13:38:40
    워 캐릭터 일러스트 퀄리티 엄청 좋은것 같네요. 공카 둘러봐야겠넹
    빰빠밤~!. 쪼리스틱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323522 13/03/12
    4447 [동영상]비쥬얼드2(Bejeweled2) 플레이 영상 탱구♡ 0 1358 12/07/01
    4446 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1358 20/06/12
    4445 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1358 17/06/01
    4444 [자게]더샌드박스에서 게임메이커 풀었다 팜코코 0 1358 21/06/10
    4443 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1358 20/08/05
    4442 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1358 21/06/14
    4441 [자게]7대죄 원작 보신 분? 빡빡이형 0 1358 19/04/22
    4440 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1358 18/11/26
    4439 [자게]소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 성졔 0 1358 17/02/13
    4438 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1358 17/02/13
    4437 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1358 20/01/20
    4436 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1357 18/08/08
    4435 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1357 19/12/11
    4434 [자게]삼국지 캐릭터의 다양한 모습 이슬우 1 1357 16/07/22
    4433 [자게]노트3로도 레볼루션 돌아가네요 박홍 0 1357 17/01/10
    4432 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1357 20/07/01
    4431 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1357 21/07/05
    4430 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1357 19/05/18
    4429 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 1357 17/08/14
    4428 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1357 16/10/18
    4427 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1357 20/02/07
    4426 [자게]오오..이번에 손전등 추가된거 상당히 좋네요 V3 모바일시큐리티 +1 빡빡이형 2 1357 16/09/08
    4425 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1357 21/11/26
    4424 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1357 18/11/16
    4423 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1357 21/11/01
    4422 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1357 21/11/04
    4421 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1357 20/01/03
    4420 [자게]리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중.... 시어버터 0 1357 19/11/29