• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
5%
5% (9 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1388 |
  • 2024-04-05 (금) 17:47

아스달연대기 사전등록 페이지에 

총 20억 상당의 보상을 쟁취하라고 저렇게 써있습니다 ㅋㅋ 

그 이벤트 내용물은 저렇고...

내용들이 다 출시한 뒤에 시작될 이벤트더라구요 

거기다 연맹에 세력장 같이 집단을 이뤄야 깰 수 있겠다 싶은 미션도 있구요

풀리는 금액이 총 20억 상당이라는 거 보면 안할 순 없고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 연맹이랑 세력을 꾸려두는 게 좋겠다 싶어서 오픈 채팅방 찾아서 들어와있습니다

같이 연맹 꾸릴 분들도 구해놨구요 ㅋㅋㅋ 이미 발빠르게 톡방 만들어서 다들 같이할 사람들 찾고 있더라구요

야옹이9 2024-04-05 (금) 18:16:28
    이벤트 달려본다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324616 13/03/12
    4447 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1392 17/02/08
    4446 [동영상]Bullet Poker: 7 Poker & Hold’em +1 ♣서로해♣ 3 1392 12/07/28
    4445 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1392 23/09/11
    4444 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1392 14/11/13
    4443 [자게]마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 +1 안맨근성 0 1392 16/11/06
    4442 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1391 18/08/08
    4441 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1391 19/09/17
    4440 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1391 20/01/23
    4439 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1391 18/12/04
    4438 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1391 17/08/03
    4437 [자게]크 안타라스의 동굴 멋지네요 무둡꾸더용 0 1391 19/11/13
    4436 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1391 17/08/16
    4435 [자게]NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요 낑깡ㅎ 0 1391 17/01/19
    4434 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1391 15/11/16
    4433 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1391 21/03/04
    4432 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1391 20/06/12
    4431 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 박홍 1 1391 17/05/31
    4430 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1391 16/06/30
    4429 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1391 21/11/09
    4428 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1391 19/01/03
    4427 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1391 17/12/21
    4426 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1391 17/02/20
    4425 [자게]리니지2m 무조건 업데이트 사전등록 무둡꾸더용 0 1391 20/01/20
    4424 [자게]뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다 김령우 0 1391 18/11/28
    4423 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1390 20/08/10
    4422 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1390 20/10/29
    4421 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1390 20/06/04
    4420 [자게]요새전.. 엄청나네 카에르 0 1390 17/01/08