• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정예레이드 2단계..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1454 |
  • 2016-07-18 (월) 13:57

로스트킹덤 정예 레이드 2단계 좀 가고 싶은데
    정예 스테이지 32를 못깨고있네요ㅠ
    그래서 지금 1단계만 계속 도는중..
    혹시 32 스테이지 깨신 분 있음 팁 좀 알려주세요;
    보스 1명까지는 잡는데 2번째에서 못잡고 있어요ㅠㅠ
    공방 18000/31000 입니다..

그리고 이제 곧 탐험모드 나온다는데
    이것도 정예 레이드랑 비슷할지 궁금하네요ㅋㅋ
    정벌도 다 깨고 정예도 이제 32만 깨면
    다 깨는거라서 다 깨면 뭐해야될지 했는데
    딱 탐험모드 나온다고 하더라구요ㅋ
    나오면 아마 이것만 붙잡고 있을 듯 하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2016-07-19 (화) 09:49:41
    공을 좀 많이 올리셔야 할 듯...
    빰빠밤~!. ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333126 13/03/12
    4436 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1477 20/03/05
    4435 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1477 20/06/09
    4434 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1477 18/06/05
    4433 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1477 21/03/05
    4432 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1477 20/06/11
    4431 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1477 21/09/08
    4430 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1477 19/05/31
    4429 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1477 16/08/12
    4428 [동영상]Gobliiins 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1477 12/08/06
    4427 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1477 21/06/13
    4426 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1477 17/06/08
    4425 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1477 20/05/25
    4424 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1477 17/02/15
    4423 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1477 19/01/12
    4422 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1476 20/10/19
    4421 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1476 17/06/20
    4420 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1476 20/01/22
    4419 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1476 20/09/17
    4418 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1476 19/06/28
    4417 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1476 19/12/18
    4416 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1476 18/06/05
    4415 [자게]프렌즈팝콘 이벤트가 111레벨까지였군요 박홍 0 1476 16/12/01
    4414 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1476 16/10/24
    4413 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1476 24/04/12
    4412 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1476 21/04/28
    4411 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1476 21/06/11
    4410 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1476 17/02/10
    4409 [자게]리니지2m 무조건 업데이트 사전등록 무둡꾸더용 0 1476 20/01/20