• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1473 |
  • 2017-06-07 (수) 10:57

이번에 각성업데이트 기념으로 고대장비 부터 시작해서 점핑 40레벨까지 만들어줘서 -ㅁ- 지금

바로 각성하고 ㅋㅋ 장비얻고 ㅋㅋ 오늘은 망토까지 받아서 지금 7피스 얻었음 ㅋㅋㅋ

아..풀템이 얼마안남은듯 -ㅁ- 출첵만하면 받을수있으니깐 꼭 받으셈 ㅎㅎ 

릴리스로 키우다가 이번에 각성올려서 샐러맨더로 각성했는데

대미지 화끈해서 좋네 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 샐러맨더가 버프 없애고 광역대미지에 체력 공격력 증가 그리고 

화염 도트대미지 까지 들어가는데 확실히 불속성이 개인적으로 마음에드네 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333483 13/03/12
    4436 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1481 17/01/11
    4435 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1481 23/11/05
    4434 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1481 18/06/05
    4433 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1481 17/04/10
    4432 [자게]게임팻의 새 기능 음지야 0 1481 17/04/11
    4431 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1481 18/11/19
    4430 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1481 20/06/12
    4429 [자게]이벤트 진행 중인 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!! 건조망고 0 1481 19/11/27
    4428 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1481 21/06/13
    4427 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1481 19/09/03
    4426 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1481 20/05/25
    4425 [자게]나경 아직도 안하셨나요? 성졔 0 1481 17/02/23
    4424 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1481 21/05/11
    4423 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1481 21/04/02
    4422 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1480 18/11/29
    4421 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1480 17/12/29
    4420 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 음지야 0 1480 17/12/29
    4419 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1480 17/09/21
    4418 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1480 18/11/12
    4417 [동영상]ALEA! +1 ♣서로해♣ 3 1480 12/07/26
    4416 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1480 17/08/22
    4415 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1480 21/09/08
    4414 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1480 18/01/15
    4413 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1480 21/04/27
    4412 [자게]와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다 MelOn4 1 1480 19/11/28
    4411 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1480 21/06/13
    4410 [자게]쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기 오냐 0 1480 16/11/01
    4409 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 인프라 0 1480 23/09/11