• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 재밌게 하는 것 같아서
연속출석 :
0일 랭킹 : 50,824위 일병3
54%
54% (35 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1462 |
  • 2018-10-15 (월) 14:19

CBT했던 사람들 유튭영상만봐도 망겜이라고는 하는 사람도 없고

기존 클래식 버전도 있고 이제 모바일화 되는 실시간 슛팅도 있고..

전체적으로 영상에 대한 리뷰를 보니

빠르게 그리고 친구들이랑 하는 꿀잼각이 보여서

일단 사전예약 질렀습니다!ㅎㅎ

벌써 오픈이 이번주 금요일에 오픈이라고 하니

한번 해보고싶긴 하네요 ㅎㅎ

사예하고 진행하실 분들은 

http://fortressm.aprogen-hng.com/

여기서 걍 번호만 끄적이시길 ㅎㅎ

은근히 사이트 찾기가 힘들더라구요 -_-..ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333252 13/03/12
    4436 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1478 21/01/04
    4435 [동영상]Affliction: Zombie Rising +1 ♣서로해♣ 3 1478 12/07/21
    4434 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1478 21/07/26
    4433 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1478 21/06/11
    4432 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1478 19/09/03
    4431 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1478 16/12/14
    4430 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 인프라 0 1478 23/09/11
    4429 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1478 16/07/11
    4428 [동영상]스트레스 체크(stress cheak) GNCkorea 0 1477 12/07/28
    4427 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1477 21/08/17
    4426 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1477 18/11/29
    4425 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 빡빡이형 1 1477 20/06/02
    4424 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1477 17/11/28
    4423 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1477 18/12/04
    4422 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1477 21/05/20
    4421 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1477 16/11/18
    4420 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1477 20/08/28
    4419 [자게]팬심이 대단하네여ㅋㅋ Olllloa 0 1477 16/04/04
    4418 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1477 15/05/25
    4417 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1477 20/03/05
    4416 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1477 21/03/05
    4415 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1477 20/06/11
    4414 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1477 21/09/08
    4413 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1477 19/05/31
    4412 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1477 17/11/07
    4411 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1477 21/04/27
    4410 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1477 16/08/12
    4409 [자게]여포 키워야하는데.. MelOn4 0 1477 19/11/29