• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1468 |
  • 2019-08-16 (금) 13:19

저번에 알제로 사전예약 열렸길래 바로 참여하고

공식 카페 가입해둿는데 

보니까 게임가이드라는게 있어서 엄청 자세하게 캐릭터 정보들이 올라와 있네요 ......!

기사, 궁수, 마법사 셋중에서는 전 갠적으로 마법사가 제일 괜찮은거 같은.....

공식카페 가입자 달성 이벤트도 하고 있는데

생각보다 기준이 작더라고요....ㅎㅎㅎ 지금 가입하는걸로 봐서는 사람들 금방 찰꺼 같은데

저는 미리미리 사전예약 해두고 공식카페에서 정식 출시 날짜만 기다리구 있습니다 ㅎㅎ 

바로 출시되면 길드도 만들면 좋겠네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333333 13/03/12
    4436 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1479 17/08/03
    4435 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1479 21/10/14
    4434 [자게]고스트 40렙 이후 파티원 4명으로 업그레이드 됨 안맨근성 0 1479 15/11/09
    4433 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1479 18/11/12
    4432 [자게]전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ +2 기염둥잉 0 1479 17/01/13
    4431 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1479 18/10/05
    4430 [자게]넘나귀여운소환수득ㅠㅠ 기염둥잉 0 1479 16/04/04
    4429 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1479 15/10/15
    4428 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1479 20/02/05
    4427 [동영상]ALEA! +1 ♣서로해♣ 3 1479 12/07/26
    4426 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1479 20/06/09
    4425 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1479 21/09/08
    4424 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1479 20/11/20
    4423 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1479 17/04/14
    4422 [자게]이벤트 진행 중인 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!! 건조망고 0 1479 19/11/27
    4421 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1479 15/12/18
    4420 [자게]드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데 달팽ee 0 1479 23/09/07
    4419 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1478 20/05/29
    4418 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1478 15/12/31
    4417 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1478 21/02/16
    4416 [자게]동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스 hjraider 0 1478 16/09/06
    4415 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1478 20/03/05
    4414 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1478 20/06/09
    4413 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1478 19/07/12
    4412 [동영상]Rock Band reloaded 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1478 12/08/05
    4411 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1478 20/06/11
    4410 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1478 19/07/16
    4409 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1478 20/06/12