• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유비전 하시는 분 있나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1476 |
  • 2019-10-16 (수) 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유비전이라 삼국지 게임이면서도 유비가 거의 메인인데

ㅋㅋㅋㅋㅋ갈비 출타 ㅋㅋㅋㅋ 유비 진짜 핵 무섭네요.....

아무생각없이 그냥 삼국지 게임인줄 알았는데

사실은 유비 키우기 게임이라는.....

전역이라는 메뉴가 있어서 

거기서 병력을 모아서 들어가면 일종의 스토리모드? 처럼 특정 군세를 격파 할 수 있는데

이게 은근 재미있더라고요

보상도 꿀이라서 영지 키우면서 이것도 같이 병행하는 방식인거 같은....

아직은 조운 하후돈 감부인만 있어서 다른 무장도 좀 확보했으면 좋겠네요 ㅎㅎ 

연무장이라는 곳에서 왠만한 무장들의 풀강화 모습들을 볼 수 있는데

유비는 역시 방어력이 넘사벽이네요........ㅋㅋㅋㅋ

보통 다른 무장들의 거의 두배정도 되는듯......

매일 출석체크랑 원보 주는게 있어서 그걸로 장수 뽑게 원보 모으고 있는 중인데

다음 5연뽑에서는 꼭 유비 뽑기를 기원.....ㅋㅋㅋㅋ1일차입니닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333915 13/03/12
    4437 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1485 23/09/12
    4436 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1485 21/05/11
    4435 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1484 20/10/19
    4434 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1484 19/11/05
    4433 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1484 17/12/29
    4432 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1484 19/09/17
    4431 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1484 18/12/04
    4430 [자게]고스트 40렙 이후 파티원 4명으로 업그레이드 됨 안맨근성 0 1484 15/11/09
    4429 [동영상]Destroy9 - Alien +1 ♣서로해♣ 3 1484 12/07/29
    4428 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1484 21/05/20
    4427 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1484 17/01/06
    4426 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1484 20/01/30
    4425 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1484 21/02/22
    4424 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1484 17/07/05
    4423 [자게]장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ +1 냐미냐미냐 0 1484 16/05/25
    4422 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1484 17/04/10
    4421 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1484 20/11/20
    4420 [동영상]제노니아4 플레이영상 탱구♡ 0 1484 12/07/03
    4419 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1484 18/03/02
    4418 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1484 17/07/25
    4417 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1483 21/08/17
    4416 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1483 19/12/12
    4415 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1483 21/04/06
    4414 [자게]천명도 벌써 1주년.. 레드벨벳루 0 1483 17/03/07
    4413 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1483 21/10/14
    4412 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1483 20/08/31
    4411 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1483 21/09/08
    4410 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1483 19/04/11