• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임은 도찐개찐이 제맛
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2429 |
  • 2014-11-04 (화) 10:20

맞고팜하다가 중간에 만난분이랑 이기고 지고 하다보니까
    5승 5패ㅋㅋㅋㅋ
    10판이나 했는지 몰랐어요 그것도 무승부일 줄이야...
    그래도 돈은 제가 더 많이 땄습니다

그래봐야 점 3000방이라 얼마 안되지만요

확실히 이런 승부게임은 비등비등해야 재밌는거 같아요

너무 이기거나 지면 한쪽이 나가게 되더라고요

밭에서 무한으로 충전되는 게임이다보니 돈을 잃어서 그런다기 보다는

아무래도 재미가 덜해서 그런거 같아요.

좀 실력이 맞아야 재미가 더 있네요

하오하오13 2014-11-04 (화) 18:19:38
    다른 맞고게임이랑다르게 야하지않아서 낯뜨거워질일이없다는./...ㅎ
    라임어택 2014-11-04 (화) 18:12:05

하면서 느끼는건데 약간의 운빨이 좀 따라야... ㅋㅋㅋ

오냐 2014-11-04 (화) 18:04:20

맞고는 이길라고 생각하다 보면 더안되더라구요ㅠ 그냥 생각없이쳐야 이김 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    4469 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 2479 21/11/30
    4468 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2479 16/09/20
    4467 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2479 14/05/09
    4466 [자게]꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! +2 퇴근쫌하자 1 2480 14/12/15
    4465 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2480 15/09/18
    4464 [자게] 뛰어난Clau 0 2480 22/08/10
    4463 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2480 20/03/16
    4462 [자게]오 금수저에 괜찮은거 많네요 골드핑거 0 2480 16/05/03
    4461 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2480 18/03/15
    4460 [자게]타임앤테일즈 베히모스에 관하여 음지야 0 2481 15/07/20
    4459 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 2481 21/11/22
    4458 [자게]삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ 조속 0 2481 23/01/27
    4457 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2481 23/05/04
    4456 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 2481 22/01/18
    4455 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 2481 21/12/03
    4454 [자게]포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요 +2 강병장 1 2481 14/10/14
    4453 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2482 23/01/05
    4452 [기타]복수 개꿀 ㅋ_ㅋ +1 신디갓 0 2482 15/07/27
    4451 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2482 17/12/19
    4450 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2482 18/03/05
    4449 [자게]오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전 +3 퇴근쫌하자 1 2482 15/01/08
    4448 [동영상]Skype for Android Tablets +3 유나사랑 3 2482 13/03/27
    4447 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2482 16/05/03
    4446 [자게]게임에이드 낙산 골드비치 페스티벌 입장 티켓 이벤트 안맨근성 0 2483 16/07/28
    4445 [동영상][유아교육앱babybus]지루한 수학공부도 놀이로 척척!!! ---"수학농… +5 구름팡팡 3 2483 13/08/01
    4444 [자게]하마터면 깜빡할 뻔 네모7 0 2483 22/08/16
    4443 [자게]퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 +1 테이블 0 2483 16/02/02
    4442 [자게]젤데이 부자되는중 음지야 0 2484 18/03/27