• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정예레이드 2단계..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1459 |
  • 2016-07-18 (월) 13:57

로스트킹덤 정예 레이드 2단계 좀 가고 싶은데
    정예 스테이지 32를 못깨고있네요ㅠ
    그래서 지금 1단계만 계속 도는중..
    혹시 32 스테이지 깨신 분 있음 팁 좀 알려주세요;
    보스 1명까지는 잡는데 2번째에서 못잡고 있어요ㅠㅠ
    공방 18000/31000 입니다..

그리고 이제 곧 탐험모드 나온다는데
    이것도 정예 레이드랑 비슷할지 궁금하네요ㅋㅋ
    정벌도 다 깨고 정예도 이제 32만 깨면
    다 깨는거라서 다 깨면 뭐해야될지 했는데
    딱 탐험모드 나온다고 하더라구요ㅋ
    나오면 아마 이것만 붙잡고 있을 듯 하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2016-07-19 (화) 09:49:41
    공을 좀 많이 올리셔야 할 듯...
    빰빠밤~!. ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334968 13/03/12
    4414 [동영상]풋볼히어로 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1497 12/07/19
    4413 [자게]게임메이커 무료로 플레이 해보고 싶은 사람? +1 팜코코 0 1497 21/05/14
    4412 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1497 18/12/04
    4411 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1497 17/10/30
    4410 [동영상]Amoebas Attack +1 ♣서로해♣ 3 1497 12/07/26
    4409 [동영상]Heroes & Outlaws +1 ♣서로해♣ 3 1497 12/07/26
    4408 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1497 17/07/05
    4407 [자게]아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트 안맨근성 0 1497 17/04/10
    4406 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1497 19/04/10
    4405 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1497 17/05/31
    4404 [자게]세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자! 음지야 0 1497 16/12/07
    4403 [자게]나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이 더어묵 0 1497 16/12/08
    4402 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1497 17/04/20
    4401 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1497 17/04/25
    4400 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1497 17/02/16
    4399 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1497 19/01/09
    4398 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1497 16/08/23
    4397 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1497 16/03/18
    4396 [자게]이제는 막바지 무둡꾸더용 0 1497 19/11/01
    4395 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1496 18/11/29
    4394 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1496 17/09/21
    4393 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1496 20/12/09
    4392 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1496 21/02/22
    4391 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1496 20/11/06
    4390 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1496 18/10/05
    4389 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1496 19/12/22
    4388 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1496 18/08/26
    4387 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1496 17/08/21