• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1416 |
  • 2017-05-18 (목) 17:31

개인적으로 전 1차 시네마틱 영상은 조금 아쉬웠습니다.

그때는 루디엘의 기대가 엄청났었기때문이었을까요? ㅎㅎㅎ 뭐 물론 지금도 기다리고 있기때문에 마음이 변한것은 아니지만 

굳이 다른거랑 비교하지 않아도 조금 실망이었는데 2차는 차라리 이걸 1차로내지 ! 하는 생각까지 했어요 ㅋㅋㅋ 

2차 영상은 확실히 낫지 않나요? 1차와 비교해도 그렇고 다른 모바일게임도 요샌 시네마틱 영상을 내고 있는데 

그냥 압살하는 것 같은 느낌. pc나 콘솔만큼은 아니겠으나 모바일게임을 베이스로 두고 시네마틱 영상을 만든다는 것에 놀랍다고 생각했습니다.

아마 다음주정도가 되지 않을까 합니다. 런칭이요. 진짜 1순위로 기다리기 때문에 .. 기다리기가 이젠 슬슬 지쳐갑니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    4399 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1425 19/03/14
    4398 [동영상]새도우무브(Shadow Move) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1424 12/07/19
    4397 [동영상]2장의 카드로 21을 맞춰라! 해피블랙잭(Happy Black Jack) +1 가필드 0 1424 11/10/22
    4396 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1424 18/09/22
    4395 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1424 18/02/07
    4394 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1424 17/11/30
    4393 [동영상]PushCars 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1424 12/07/30
    4392 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1424 18/07/10
    4391 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1424 17/11/01
    4390 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1424 18/10/22
    4389 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1424 17/06/01
    4388 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1424 16/06/30
    4387 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1424 17/02/09
    4386 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1424 17/11/16
    4385 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1424 19/08/06
    4384 [기타]십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요 개설 0 1424 21/01/22
    4383 [자게]정예레이드 2단계.. +1 sanjgnbj 0 1423 16/07/18
    4382 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 빡빡이형 0 1423 20/04/30
    4381 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1423 19/12/18
    4380 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1423 19/10/15
    4379 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1423 19/10/16
    4378 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1423 17/05/31
    4377 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1423 20/01/03
    4376 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1423 20/05/21
    4375 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1423 16/12/15
    4374 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1423 14/11/13
    4373 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1423 18/08/06
    4372 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1423 17/07/25