• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제는 AR게임이 대세를 이루려나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
93%
93% (102 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1478 |
  • 2018-08-06 (월) 18:23

AR게임이라 예전에 포켓몬고 했던 추억에 차원소환사가 런칭 했다는 소리에 바로 받았습니다.

현재 정식 오픈 기념으로 7일 간 출석만 해도 SSR 영웅을 지급하고, 전설 보물과 영웅 무기등 다양한 혜택을 받을 수 있습니다.

이전에 사전예약도 참여해서 완전 푸짐하게 들고 시작할 수 있을 것 같아요.

여기에 전투력 이벤트로 SSR 특별 영웅 핫토리 한조도 준다고 하고 오픈 기념 카니발 이벤트로 SSR 메이 조각을 최대 100개까지 획득할 수 있다고하니.

AR게임이라는 독특한 게임에 관심 있는 분이라면 한번 해보세요. ㅋㅋ

전 지금 열심히 튜토리얼 중이라는.. SSR을 AR로 획득할 수 있는 그런 방식이라고 하네요.

아져야져 2018-08-07 (화) 15:49:01
    젭알
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334916 13/03/12
    4414 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1497 17/02/16
    4413 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1497 19/01/09
    4412 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1497 16/08/23
    4411 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1497 16/03/18
    4410 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1496 18/11/29
    4409 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1496 19/12/12
    4408 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1496 17/05/15
    4407 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1496 20/01/30
    4406 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1496 20/12/09
    4405 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1496 21/02/22
    4404 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1496 21/02/22
    4403 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1496 19/12/22
    4402 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1496 18/08/26
    4401 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1496 17/08/21
    4400 [자게]섀도우버스 언제쯤 출시하려나!! 성졔 0 1496 17/01/23
    4399 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1496 20/06/11
    4398 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1496 17/01/24
    4397 [자게]세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자! 음지야 0 1496 16/12/07
    4396 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1496 20/05/20
    4395 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1496 17/02/07
    4394 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1496 20/05/25
    4393 [자게]골나 결장 돌릴때 뭐 쓰시나요? 뭐라는거야 0 1496 16/09/29
    4392 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1495 17/02/28
    4391 [자게]피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1495 16/08/25
    4390 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1495 19/12/11
    4389 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 음지야 0 1495 17/12/29
    4388 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1495 17/09/21
    4387 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1495 17/10/30