• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쿠폰 11개는 못참지
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1463 |
  • 2021-11-15 (월) 15:21

이번에 리니지2m이 2주년을 맞이하면서 엄청난 양의 쿠폰을 뿌린다고 합니다 ㅋㅋㅋ

일단 업데이트 사전예약을 진행하면 선발대 쿠폰이라 해서

클래스 / 아가시온 카드 변경 쿠폰을 받을 수 있습니다.

그리고 감사쿠폰으로 총 9개를 받을 수 있는데

그 중 2가지는 히든 쿠폰 그리고 새로운 형식의 쿠폰인 마스터-클래스 초월 쿠폰이 있는데

이 두가지 쿠폰이 굉장히 기대가 됩니다 ㅋㅋ

나머지 쿠폰들은 게임을 계속 해보셨던 분들이라면

사용법을 다 알고 계실거 같아서 나머지 2가지 쿠폰을 빨리 만나보고 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    4399 [동영상]새도우무브(Shadow Move) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1424 12/07/19
    4398 [동영상]2장의 카드로 21을 맞춰라! 해피블랙잭(Happy Black Jack) +1 가필드 0 1424 11/10/22
    4397 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1424 18/09/22
    4396 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1424 18/02/07
    4395 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1424 17/11/30
    4394 [동영상]PushCars 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1424 12/07/30
    4393 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1424 18/07/10
    4392 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1424 17/11/01
    4391 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1424 18/10/22
    4390 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1424 17/06/01
    4389 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1424 16/06/30
    4388 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1424 17/02/09
    4387 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1424 17/11/16
    4386 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1424 19/08/06
    4385 [기타]십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요 개설 0 1424 21/01/22
    4384 [자게]정예레이드 2단계.. +1 sanjgnbj 0 1423 16/07/18
    4383 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 빡빡이형 0 1423 20/04/30
    4382 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1423 19/12/18
    4381 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1423 19/10/15
    4380 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1423 19/10/16
    4379 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1423 17/05/31
    4378 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1423 20/01/03
    4377 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1423 20/05/21
    4376 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1423 16/12/15
    4375 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1423 14/11/13
    4374 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1423 18/08/06
    4373 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1423 17/07/25
    4372 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1422 18/02/06