• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬슬 욕심이....
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2179 |
  • 2015-03-23 (월) 11:11

이제 시작한지 한 4일? 일두일은 안된거 같은데요
    그래서 지금까지는 아무생각없이 엘리트 나옴 기쁘고 했는데...
    슬슬 욕심이 생기네요
    저도 17코 마타카드가 갖고 싶어요!!!

오늘의 마타 뽑기가 초기화 됬던데

저기서 17코 뽑을 수 있을까요???

오늘은 그냥 넘겼는데... 기간안에 17코 나와 주면 좋겠어요ㅠㅠ

이걸로 마타 하나 뽑고 뽑기로 가능하면 마타 하나 뽑아서 마타 5개 만드는게

1차적인 목표인데 말이죠

왕백수 2015-03-23 (월) 16:23:23
    축구게임 많이 하네요....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    4338 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2183 23/04/26
    4337 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2183 16/05/31
    4336 [자게]이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄. 이노의만물 0 2183 15/09/30
    4335 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2183 14/05/24
    4334 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2183 20/08/21
    4333 [자게]당당하게 알리로 김은희3 0 2183 22/07/19
    4332 [기타]이 맛에 축구게임하지! Olllloa 0 2184 15/09/16
    4331 [자게]오 기적의검 오크테마 받으려고 김은희3 0 2184 22/06/17
    4330 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2184 23/01/05
    4329 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2184 21/03/04
    4328 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2185 17/08/09
    4327 [자게]모두의 마블 챔피언리그 및 업데이트 하네용 호야sv 0 2185 14/08/07
    4326 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2185 22/10/20
    4325 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2186 22/11/02
    4324 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2186 17/03/16
    4323 [공략]디그스타 빠르게 돈 벌 수 있는 꾸울팀 비얀드 0 2186 18/12/12
    4322 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2186 22/11/18
    4321 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2186 16/01/28
    4320 [자게]와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요?? MelOn4 0 2186 16/08/22
    4319 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2186 19/01/14
    4318 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2187 18/01/15
    4317 [자게]드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ +1 Souci 0 2187 15/03/16
    4316 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2188 16/02/05
    4315 [자게]헬로히어로 대규모업데이트했네요? 강병장 0 2188 14/11/02
    4314 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2188 17/05/12
    4313 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2188 18/03/27
    4312 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2188 22/11/10
    4311 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2188 18/07/11