• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2173 |
  • 2017-12-07 (목) 18:33

요즘 제가 하는 게임인 레이븐인데요. 오늘 업데이트가 있었더라고요.

최근에 전환 업데이트를 해서 기존 유저들이 다른 해보고 싶은 캐릭터도

해보고 해서 환영 받았는데 어떤 게 바꼇나 궁금해서 들어가봤는데.. 

이 특별 출석부를 포함해서 2가지 이벤트도 하더라고요.

출석부를 모두 출석하면 고대 초월 뽑기권을 받을수있는 ㅎㅎ

그리고 특별 업적이벤트와 연말을 맞아서 50% 할인이벤트까지 하고있더라고요.

(장비 강화비용및 초월 합성 비용들이 50% 할인 ㅋ)

그래도 전 업데이트 중에 제일 마음에 드는건 이건거 같아요.

매크로 탐험 ㅎㅎ

게임을 꺼놔도 경험치 재료 장비 골드 획득이 가능하다니

대박인것 같아요 정말 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324621 13/03/12
    4335 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2171 15/04/29
    4334 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2171 20/08/21
    4333 [자게]본격 학생회장 되는 만화.jpg +1 할만한게없 0 2171 14/05/10
    4332 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2172 17/08/09
    4331 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2172 17/12/07
    4330 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2172 23/04/20
    4329 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2172 19/04/15
    4328 [자게]타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요 여행가자 0 2172 23/02/02
    4327 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2172 22/04/14
    4326 이제 개근까지 19일남았군..흠흠...ㅋㅋㅋ +9 밥은먹고다 2 2173 14/06/13
    4325 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2174 22/02/23
    4324 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2174 18/03/27
    4323 [자게]군웅전기 올4성덱으로 맞춘 후기 오냐 0 2174 14/09/15
    4322 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2174 22/04/22
    4321 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2174 17/03/16
    4320 [자게]진짜 좋은 거만 나오네 qmfldjsxm 0 2174 22/08/08
    4319 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2174 22/10/20
    4318 [자게]그리스로마신화안본사람없지? 기염둥잉 0 2175 15/11/04
    4317 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2175 14/06/03
    4316 [기타]이 맛에 축구게임하지! Olllloa 0 2175 15/09/16
    4315 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2175 16/01/06
    4314 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2175 22/11/10
    4313 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2175 17/12/07
    4312 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2175 18/04/18
    4311 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2175 21/03/04
    4310 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2175 22/05/04
    4309 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2175 15/01/25
    4308 [자게]언제 나오려나 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2175 14/12/29