• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 새소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2205 |
  • 2022-04-22 (금) 13:37

액스워페어에 새로운 소식들이 올라왔습니다. 몇 가지 전해드릴까 하는데요. 먼저 신규 영웅 잔느입니다.

얼마전 신규 영웅의 이름을 맞추는 이벤트를 진행했었는데요. 정답이 공개됐습니다. '잔느'라고 하네요 ㅎㅎ

참여자들에게는 골드와 영웅상자 그리고 고급 소환권을 준다고 합니다.

현재 적용되는 4월 버닝이벤트입니다. 원정대 초 대성공 확률이 10퍼나 올라간다고 하네요. 이럴때 원정대 팍팍 보내야겠죠? ㅋㅋ

직소 퍼즐 이벤트입니다. 퍼즐을 모두 맞춘 뒤에 시간이 나오게 찍어서 비밀 댓글로 참여하면 된다고 합니다. 참여보상으로  이벤트 참여 1명당 100골드를 준다고 하네요. 그리고 그중에 가장 빠른 시간에 맞춘 사람에겐 300보석을 지급한다고 합니다.

아 그리고 아직도 모르고 계시는 분이 있을까 싶은데요. 공식 커뮤니티 쿠폰을 입력하면 550보석을 받을 수 있습니다. 잊지 말고 꼭 입력해줍시다 

액스워페어가 최근 1.08 업데이트를 통해 전세계 동시 서비스 오픈을 했다고 합니다. 14개 국어를 지원하고, ios 동시 오픈을 통해 더 많은 유저들이 게임을 즐길 수 있게 되었다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    4338 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2183 23/04/26
    4337 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2183 16/05/31
    4336 [자게]이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄. 이노의만물 0 2183 15/09/30
    4335 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2183 14/05/24
    4334 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2183 20/08/21
    4333 [자게]당당하게 알리로 김은희3 0 2183 22/07/19
    4332 [기타]이 맛에 축구게임하지! Olllloa 0 2184 15/09/16
    4331 [자게]오 기적의검 오크테마 받으려고 김은희3 0 2184 22/06/17
    4330 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2184 23/01/05
    4329 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2184 21/03/04
    4328 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2185 17/08/09
    4327 [자게]모두의 마블 챔피언리그 및 업데이트 하네용 호야sv 0 2185 14/08/07
    4326 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2185 22/10/20
    4325 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2186 22/11/02
    4324 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2186 17/03/16
    4323 [공략]디그스타 빠르게 돈 벌 수 있는 꾸울팀 비얀드 0 2186 18/12/12
    4322 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2186 22/11/18
    4321 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2186 16/01/28
    4320 [자게]와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요?? MelOn4 0 2186 16/08/22
    4319 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2186 19/01/14
    4318 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2187 18/01/15
    4317 [자게]드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ +1 Souci 0 2187 15/03/16
    4316 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2188 16/02/05
    4315 [자게]헬로히어로 대규모업데이트했네요? 강병장 0 2188 14/11/02
    4314 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2188 17/05/12
    4313 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2188 18/03/27
    4312 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2188 22/11/10
    4311 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2188 18/07/11