• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (598 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2167 |
  • 2022-11-11 (금) 18:09

문명이 SLG 장르로 나온다고 하길래

이건 좀 신선하겠다 싶어서 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

옥냥이에 이어서 침펄 듀오를 홍보 모델로 삼는 걸 보고 아 얘네 진심이구나 싶었습니다

스트리머 중에서 문명에 누가 제일 진심이냐하면 바로 꼽히는 옥냥이에

옥냥이랑 가장 합이 좋은 침펄이라니... 크...

여태 출시했던 문명 시리즈가 그랬듯이

이번에도 문명 메트로 폴리스 카페랑 연계해서 이벤트를 진행한다고 합니다

심지어 이번엔 갤럭시 문명 스페셜 에디션이 보상이라고 하니까

사전등록 하시고 기대평 남기러 가보시길 ㅎ 

Walnut1 2022-11-11 (금) 18:17:21
    주펄님 침착맨님 재밌네요

CONSOL 2022-11-14 (월) 09:50:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 보증 수표죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324634 13/03/12
    4335 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2171 20/08/21
    4334 [자게]본격 학생회장 되는 만화.jpg +1 할만한게없 0 2171 14/05/10
    4333 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2172 17/08/09
    4332 [자게]오 기적의검 오크테마 받으려고 김은희3 0 2172 22/06/17
    4331 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2172 23/04/20
    4330 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2172 19/04/15
    4329 [자게]타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요 여행가자 0 2172 23/02/02
    4328 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2172 22/04/14
    4327 이제 개근까지 19일남았군..흠흠...ㅋㅋㅋ +9 밥은먹고다 2 2173 14/06/13
    4326 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2174 18/03/27
    4325 [자게]군웅전기 올4성덱으로 맞춘 후기 오냐 0 2174 14/09/15
    4324 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2174 22/04/22
    4323 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2174 17/03/16
    4322 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2174 22/10/20
    4321 [자게]그리스로마신화안본사람없지? 기염둥잉 0 2175 15/11/04
    4320 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2175 14/06/03
    4319 [기타]이 맛에 축구게임하지! Olllloa 0 2175 15/09/16
    4318 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2175 16/01/06
    4317 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2175 22/11/10
    4316 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2175 17/12/07
    4315 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2175 17/12/07
    4314 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2175 18/04/18
    4313 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2175 21/03/04
    4312 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2175 15/01/25
    4311 [자게]언제 나오려나 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2175 14/12/29
    4310 [동영상]TCG 국민영웅 트레일러 영상 삉삉삉뿡어 0 2175 15/02/26
    4309 [자게]슬슬 욕심이.... +1 모나미캐슬 0 2176 15/03/23
    4308 [동영상]모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음? 이노의만물 0 2176 15/08/20