• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 다이아 수급하기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1453 |
  • 2020-08-12 (수) 21:35

신섭 바이움에서 무과금으로 창클래스를 시작했는데 초반에는 운이 좋아서 희귀 아이템을 제법

먹어서 팔아서 다이아좀 얻어서 캐릭터에 투자할수 있었는데 어느정도 까지 키우고 나니까 확실히

다이아를 수급하는데 점점더 신경이 쓰이는것 같습니다

우선 사냥은 원하는 아이템이 드랍되는 필드를 고르되 고급아이템도 적당하게 떨어지는 사냥터

거기에 그 고급아이템이 수요가 있는 사냥터면 더 좋겠죠

일단 어떤 고급아이템이 잘 나가는지 살펴보시고 해당 고급아이템 종류만 노리고 사냥해서

금액은 적지만 많이 판매하시면 조금씩 다이아가 쌓이는것이 보이실겁니다

물론 한번에 다이아를 획득하려면 희귀아이템을 획득해야 겠지만 장기적으로 봤을때는

고급아이템 파밍으로 소소하지만 꾸준하게 다이아를 수급하는 방법도 좋은것 같아요 ㅎㅎ

sarami 2020-08-12 (수) 23:58:24
    린투엠 다이아 수급 팁 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335025 13/03/12
    4358 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1495 17/05/18
    4357 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1495 19/02/14
    4356 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1495 17/08/14
    4355 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1495 20/12/18
    4354 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1495 17/07/07
    4353 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1495 18/04/20
    4352 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1495 19/07/12
    4351 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1495 19/04/11
    4350 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1495 19/04/15
    4349 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1495 18/06/14
    4348 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1495 18/12/29
    4347 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1495 20/05/23
    4346 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1495 18/10/30
    4345 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1495 20/05/28
    4344 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1494 20/10/19
    4343 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1494 16/11/16
    4342 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1494 18/12/04
    4341 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1494 20/04/30
    4340 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1494 17/11/29
    4339 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1494 21/03/03
    4338 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1494 18/06/05
    4337 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1494 19/11/26
    4336 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1494 21/04/27
    4335 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1494 24/04/12
    4334 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1494 18/03/02
    4333 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1494 21/08/04
    4332 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1494 19/09/09
    4331 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1493 21/02/02