• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
19%
19% (34 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1462 |
  • 2024-04-05 (금) 17:47

아스달연대기 사전등록 페이지에 

총 20억 상당의 보상을 쟁취하라고 저렇게 써있습니다 ㅋㅋ 

그 이벤트 내용물은 저렇고...

내용들이 다 출시한 뒤에 시작될 이벤트더라구요 

거기다 연맹에 세력장 같이 집단을 이뤄야 깰 수 있겠다 싶은 미션도 있구요

풀리는 금액이 총 20억 상당이라는 거 보면 안할 순 없고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 연맹이랑 세력을 꾸려두는 게 좋겠다 싶어서 오픈 채팅방 찾아서 들어와있습니다

같이 연맹 꾸릴 분들도 구해놨구요 ㅋㅋㅋ 이미 발빠르게 톡방 만들어서 다들 같이할 사람들 찾고 있더라구요

야옹이9 2024-04-05 (금) 18:16:28
    이벤트 달려본다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335032 13/03/12
    4358 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1495 17/05/18
    4357 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1495 19/02/14
    4356 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1495 17/08/14
    4355 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1495 20/12/18
    4354 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1495 17/07/07
    4353 [동영상]더뮤지션 순수시대 1 1495 18/04/20
    4352 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1495 19/07/12
    4351 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1495 19/04/11
    4350 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1495 19/04/15
    4349 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1495 18/06/14
    4348 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1495 18/12/29
    4347 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1495 20/05/23
    4346 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1495 23/09/12
    4345 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1495 18/10/30
    4344 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1495 20/05/28
    4343 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1494 20/10/19
    4342 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1494 17/12/29
    4341 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1494 16/11/16
    4340 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1494 18/12/04
    4339 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1494 20/04/30
    4338 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1494 17/11/29
    4337 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1494 21/03/03
    4336 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1494 18/06/05
    4335 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1494 19/11/26
    4334 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1494 21/04/27
    4333 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1494 24/04/12
    4332 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1494 18/03/02
    4331 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1494 21/08/04