• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1517 |
  • 2017-05-18 (목) 17:31

개인적으로 전 1차 시네마틱 영상은 조금 아쉬웠습니다.

그때는 루디엘의 기대가 엄청났었기때문이었을까요? ㅎㅎㅎ 뭐 물론 지금도 기다리고 있기때문에 마음이 변한것은 아니지만 

굳이 다른거랑 비교하지 않아도 조금 실망이었는데 2차는 차라리 이걸 1차로내지 ! 하는 생각까지 했어요 ㅋㅋㅋ 

2차 영상은 확실히 낫지 않나요? 1차와 비교해도 그렇고 다른 모바일게임도 요샌 시네마틱 영상을 내고 있는데 

그냥 압살하는 것 같은 느낌. pc나 콘솔만큼은 아니겠으나 모바일게임을 베이스로 두고 시네마틱 영상을 만든다는 것에 놀랍다고 생각했습니다.

아마 다음주정도가 되지 않을까 합니다. 런칭이요. 진짜 1순위로 기다리기 때문에 .. 기다리기가 이젠 슬슬 지쳐갑니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335019 13/03/12
    4330 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1493 24/06/12
    4329 [자게]천명도 벌써 1주년.. 레드벨벳루 0 1493 17/03/07
    4328 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1493 18/02/06
    4327 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1493 21/06/30
    4326 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1493 16/06/17
    4325 [동영상]판타지아 - FANTASIA FGT GNCkorea 0 1493 12/07/30
    4324 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1493 19/10/08
    4323 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1493 18/11/19
    4322 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1493 19/05/31
    4321 [자게]꽤 괜찮은 것 같아여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1493 16/06/01
    4320 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1493 19/04/18
    4319 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1493 20/07/13
    4318 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1493 21/03/24
    4317 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1493 21/06/14
    4316 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1493 19/04/23
    4315 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1493 23/09/12
    4314 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1493 19/03/15
    4313 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1493 20/01/17
    4312 [동영상]버닝 런(Burning Run ) GNCkorea 0 1493 12/07/28
    4311 [자게]기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여 이노의만물 0 1492 16/12/28
    4310 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1492 17/12/29
    4309 [자게]더비스트 전투가 확실히 다르더군요 음지야 0 1492 16/06/14
    4308 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1492 17/11/28
    4307 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1492 17/10/26
    4306 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1492 20/03/26
    4305 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1492 20/08/31
    4304 [동영상][킬폭]롤 8.11 템 패치로 티어상승된 감전 녹턴! 신규템때문에 급… 박수민14 0 1492 18/06/06
    4303 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1492 16/12/02