• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1413 |
  • 2017-07-07 (금) 18:09

크흡 여기저기 돌아다니다가 발견한 이 귀여운소녀..

누군가 했더니 이번에 사전예약 중인 전장트윈테일에 등장하는 캐릭터라고 해요!

역시 포니테일보다는 트윈테일이 모에력 갑이죠 ㅎ.ㅎ

짜잔 페이지에서도 뿜어져나오는 모에력..!!

제가 찾은 캐릭터가 센터에 있네요 ㅎㅎㅎ

영상이 있는거같아 눌러보니 노래를 하나땅이 부르더군요!!

무튼간에 그래서 사전예약을 하고 왔습니다 :)

벌써 5만명 정도 모인 것 같은데 10만명 더 모이면 저기 어여쁜..캐릭터가 뙇.. 하앝..

그렇다면 아직 안하신분들 얼른.. 사전예약하고오세여!!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    4315 [자게]마스타는 스킬 시전 방식이 마음에 드네요 더멀록 0 1419 16/06/21
    4314 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1419 21/08/31
    4313 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1419 20/07/07
    4312 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1419 16/08/09
    4311 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1419 19/04/22
    4310 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1419 19/09/09
    4309 [자게]린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁. 도랏참 0 1419 19/10/28
    4308 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1419 19/03/15
    4307 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1418 17/11/27
    4306 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1418 20/03/20
    4305 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1418 20/01/28
    4304 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1418 20/07/29
    4303 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1418 19/11/18
    4302 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1418 16/11/25
    4301 [기타]이거 개꿀잼이네 마키3 0 1418 18/12/16
    4300 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1418 17/08/24
    4299 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1418 18/02/20
    4298 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1418 21/07/16
    4297 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1418 17/12/15
    4296 [동영상]BLiP +2 ♣서로해♣ 4 1418 12/07/27
    4295 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1418 16/12/12
    4294 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1418 21/11/08
    4293 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1418 19/04/22
    4292 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1418 18/11/26
    4291 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1418 20/01/16
    4290 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1418 16/06/09
    4289 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1417 18/07/05
    4288 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1417 21/07/02