• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1394 |
  • 2019-03-27 (수) 13:45

이번에 다크에덴 2차각성 업데이트가 이루어졌는데,

밸런스나 시스템 등 거의 게임 자체를 바꾸는 수준으로 업뎃 되서 완전 놀랐습니다.

다크에덴이 아무래도 나온지 오래된 게임이라서 그동안 불편한 점이 좀 있었는데,

이번 업데이트로 개선이 되어서 너무나 좋은...

프타 장비 강화도 100강화까지 가능해졌죠.

다만, 74부터는 강화실패시 아이템이 파괴될 위험이 있으니 조심해야할 듯...

2차 각성 업데이트와 함께 여러 이벤트들도 진행 중인데,

스페셜 출첵 이벤트랑 I GET몬뎀증룬 이벤트도 완전 혜자 이벤트더라고요.

특히 I GET 몬뎀증룬은 룬 조합시에 몬스터 데미지 증가 룬이 나올 확률이 대폭 증가되는 이벤트라서

PVE할 때 완전 좋은 이벤트라고 할 수 있을 것 같습니다.

출첵 이벤트도 아이템들이 하나하나가 다 좋은 편이고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325109 13/03/12
    4312 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1404 20/09/16
    4311 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1404 17/07/31
    4310 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1404 20/01/28
    4309 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1404 18/02/07
    4308 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1404 21/11/22
    4307 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1404 20/07/30
    4306 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1404 19/04/09
    4305 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1404 20/09/08
    4304 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1404 23/08/23
    4303 [자게]상품 넘나 많은 것 성졔 0 1404 16/07/01
    4302 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1404 21/12/04
    4301 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1404 19/01/03
    4300 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1404 20/08/06
    4299 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 1404 21/09/28
    4298 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1404 19/03/15
    4297 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1404 20/06/22
    4296 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1404 17/02/20
    4295 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1404 18/06/21
    4294 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 1404 21/10/01
    4293 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1404 19/01/15
    4292 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1404 16/08/24
    4291 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1403 17/07/29
    4290 [자게]삼국지 캐릭터의 다양한 모습 이슬우 1 1403 16/07/22
    4289 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1403 18/11/12
    4288 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 1403 21/07/06
    4287 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1403 16/04/05
    4286 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1403 17/07/07
    4285 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1403 24/04/09