• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1350 |
  • 2017-02-20 (월) 19:12

1.   신수전 입장

2.  게임시작 할 때 까지 기다린다.

3.  1번째 2번째 3번째 줄로 먼저 들어가서 애들하고 힘을 모아 보스를 때린다  

이유는
    (1) 1번째 2번째 3번째에 보스가 자꾸 광역딜을 하기때문에 빨리 때려서 파괴시킨 다음

다른 줄로 가서 파괴시켜야하기 때문 

(2) 1번째 2번째 3번째가 파괴되면 보스가 광역을 잘안습니다.

4. 다음 나머지 줄에 가서 함께 남은 부위를 파괴한다.

주의할점 [tip]   

1.  맨 마지막줄은 보스가 쓰는 광역 스킬에 잘 안맞기 때문에 저렙을 가장 마지막 줄로 보낸다.

2. 보스를 잡다가 느낌표 모양이  뜨면  느낌표 모양 땅바닥밑에 (불뿜기)불기둥 모양이거나  보라색빛으로 변하는거같으면 다른 줄로 이동한다.

3. 보스가 광역딜을 때렸다면 아군들한테 힐신공을 써서 회복을 해주면 좋다.

그런데  한사람당 신공 딱 한번 씩밖에 못쓰기 때문에  같은편이 신공을쓸꺼 같으면 눈치 보면서 잘 쓰시길....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322604 13/03/12
    4277 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1337 19/11/05
    4276 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1337 16/11/11
    4275 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1337 17/03/06
    4274 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1337 20/03/20
    4273 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1337 18/02/06
    4272 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1337 17/01/04
    4271 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1337 21/02/16
    4270 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1337 20/07/29
    4269 [동영상]Bubble Grubble +1 ♣서로해♣ 3 1337 12/07/20
    4268 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1337 24/03/26
    4267 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 1337 21/10/27
    4266 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1337 16/09/19
    4265 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1337 20/10/07
    4264 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 일갬땅언 0 1337 20/08/06
    4263 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1337 21/05/03
    4262 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1337 17/07/21
    4261 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1337 20/01/16
    4260 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1337 19/09/09
    4259 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1337 17/05/03
    4258 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1336 19/03/27
    4257 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 1336 21/11/22
    4256 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1336 20/05/06
    4255 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1336 16/06/17
    4254 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1336 16/09/01
    4253 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1336 19/05/15
    4252 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1336 21/07/05
    4251 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1336 18/04/13
    4250 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1336 20/07/30