• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 하늘섬 보상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1320 |
  • 2018-05-31 (목) 18:02

어제 린엠 신규직업 총사의 출시와 함께 추가된 이벤트던전 하늘섬입니다

레벨 45부터 69까지 하층, 70이상부터 상층으로 입장이 가능한데

공통적으로 검은불꽃을 일정 확률로 얻을 수 있다는 특징이 있습니다

마을에 가면 이벤트 npc가 있는데 하늘섬에서 얻은 검은 불꽃으로 각종 아이템과 교환할 수 있습니다

1개 요리상자, 2개 드진주, 5개 강줌, 10개 드다인데

강줌과 드다는 하루에 5개 교환 제한이 있으므로 참고하시길 바랍니다

개인적으로 50개를 모아 드다 5개를 사는게 제일 이득인듯 싶군요

아인 충전을 안해도 여유롭게 놀 수 있을테니까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322627 13/03/12
    4277 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1338 19/12/02
    4276 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1338 20/02/20
    4275 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1337 19/11/05
    4274 [자게]경공 퀄리티 크으.. 문우빈(리 0 1337 18/11/29
    4273 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1337 16/11/11
    4272 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1337 17/03/06
    4271 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1337 20/03/20
    4270 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1337 18/02/06
    4269 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1337 17/01/04
    4268 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1337 21/02/16
    4267 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1337 20/07/29
    4266 [동영상]Bubble Grubble +1 ♣서로해♣ 3 1337 12/07/20
    4265 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1337 24/03/26
    4264 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1337 16/09/19
    4263 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1337 23/08/29
    4262 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1337 20/10/07
    4261 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 일갬땅언 0 1337 20/08/06
    4260 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1337 17/07/21
    4259 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1337 20/01/16
    4258 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1337 19/09/09
    4257 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1337 17/05/03
    4256 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1336 19/03/27
    4255 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 1336 21/11/22
    4254 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1336 20/05/06
    4253 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1336 16/06/17
    4252 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1336 16/09/01
    4251 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1336 19/05/15
    4250 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1336 21/07/05