• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1328 |
  • 2021-02-15 (월) 16:46

안녕하세요 게이머여러분~

더 샌드박스 게임에 이번에 막 입사한 샌린이에요 :D

세계적인 ‘더 샌드박스 게임’이 드디어 한국 런칭을 앞두고 있어요.

런칭에 앞서 2월 15일 부터 첫 이벤트가 시작되었으니 많이 참여 해 주시고, 행운의 주인공이 되시길 바래요!

자세한 이벤트 내용과 상품확인은 요기↓

인증이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/403

참여이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/404

[Q&A 카카오톡 그룹톡 운영]

이용하시다가 궁금한 점 있으면 언제든지

카카오톡 그룹톡으로 물어보세요!!

일단 추가는 해 놓는게 좋겠죠?

그룹톡 링크 : https://open.kakao.com/o/gB6lCmtb

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322614 13/03/12
    4277 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1338 19/12/02
    4276 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1338 20/02/20
    4275 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1337 19/11/05
    4274 [자게]경공 퀄리티 크으.. 문우빈(리 0 1337 18/11/29
    4273 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1337 16/11/11
    4272 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1337 17/03/06
    4271 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1337 20/03/20
    4270 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1337 18/02/06
    4269 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1337 17/01/04
    4268 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1337 21/02/16
    4267 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1337 20/07/29
    4266 [동영상]Bubble Grubble +1 ♣서로해♣ 3 1337 12/07/20
    4265 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1337 24/03/26
    4264 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1337 16/09/19
    4263 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1337 23/08/29
    4262 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1337 20/10/07
    4261 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 일갬땅언 0 1337 20/08/06
    4260 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1337 17/07/21
    4259 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1337 20/01/16
    4258 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1337 19/09/09
    4257 [자게]정글에서 살아남기..? 레드벨벳루 0 1337 17/05/03
    4256 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1336 19/03/27
    4255 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 1336 21/11/22
    4254 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1336 20/05/06
    4253 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1336 16/06/17
    4252 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1336 16/09/01
    4251 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1336 19/05/15
    4250 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1336 21/07/05