• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미호 키우고 계신분 있나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1369 |
  • 2016-09-08 (목) 17:44
    몬스터슈퍼리그 출시해서 지금 하고 있는데
    저는 CBT때 키우던 미호 키워주고 있습니다ㅋㅋㅋ

미호가 처음에 주는 기본 캐릭터이긴 하지만
    그래도 능력치도 좋고 속성도 마음에 들더라구요ㅎ

지금은 렙업 하면서 강화 2번까지 해줬는데
    이제 강화 1번만 더 하면 진화도 시킬 수 있어요ㅋㅋ

뭣보다 미호는 진화를 시키면.. 엄청 이뻐요..ㅋ

혹시 몬슈리 하시는 분들중에 미호 키우고 계신분 있나요??
    아니면 미호 진화 시키신 분들이나..ㅋㅋㅋ
    진화 빨리 하는 팁같은거 있음 공유좀 해주세요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324732 13/03/12
    4195 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1379 17/10/12
    4194 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1379 21/03/24
    4193 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1379 23/09/11
    4192 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1379 19/09/09
    4191 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1379 18/11/27
    4190 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1379 19/04/30
    4189 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1378 20/07/24
    4188 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1378 17/10/26
    4187 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1378 17/05/24
    4186 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1378 20/09/23
    4185 [동영상]나이트 러시-Knight's Rush GNCkorea 0 1378 12/07/30
    4184 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1378 20/06/09
    4183 [자게]레나 업데이트 사전예약 하네요 LETH 0 1378 17/04/12
    4182 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1378 19/11/26
    4181 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1378 18/10/22
    4180 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1378 16/11/01
    4179 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1377 20/08/11
    4178 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1377 17/01/04
    4177 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1377 20/03/24
    4176 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1377 18/02/07
    4175 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1377 21/02/16
    4174 [동영상][T스토어] [HD]미사일피하기 체험판 Godwish 0 1377 11/01/12
    4173 [자게]V4를 플레이해봤습니다 Searan 0 1377 19/11/12
    4172 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1377 17/07/06
    4171 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1377 20/05/11
    4170 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1377 17/05/30
    4169 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1377 19/03/04
    4168 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1377 17/10/07