• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1372 |
  • 2017-10-12 (목) 11:45

오늘은 요즘 푹 빠진 하이퍼 히어로즈에 대해 얘길 해볼까 합니다.

일단은 조작이 매우 간단한 3D 슬링 액션 RPG로

당겨서 튕기고 부딪히며 상대방의 체력을 깎는 게임입니다.

기본적으로 캠페인이라는 메인 퀘스트를 진행하며 아이템을 얻어 영웅들을 강화해줄 수 있고,

추가적으로 악마의 탑, 투기장, 레이드, 그리고 해당 컨텐츠에서 얻는 메달로 상점에서 아이템을 사서 강화할 수도 있습니다.

이렇게 강해진 영웅들로 투기장과 탑을 올라가는 게 저에게는 주 목표가 되겠네요 ㅎㅎ

3000위에서 시작했는데 어느덧 1700위를 찍음!!

굳이 추천을 해드리자면, 탱커 하나와 힐러/서포터 하나, 격수 둘 정도가 가장 적당한 조합이 될 듯 합니다.

탱커는 3성 SS급인 오공과 산타를 얻을 수 있다면 좋겠지만,

없는대로 숲의 수호자나 넵튠, 방랑기사 등을 사용하셔도 좋을 듯 합니다.

개인적으로는 탱커는 도발이 붙은 애들을 쓰는 걸 추천해요

힐러는 더락이라는 영웅을 추천해주던데, 아직 구경도 못해봄....ㅎㅎ

무과금 격수는 저기 마스크 같은거 차고 있는 슬래시 부시라는 영웅을 추천드립니다.

7일 로그인만 해도 얻을 수 있고, 그리고 S급이라서 꽤나 강력합니다.

혹시라도 조금 투자를 하실 생각이 있는 분들이라면, 3성 레이도 꽤 좋은 격수입니다.

가장 좋은건 아마 킹 아실과, 헬레이디 등을 추천드릴 수 있겠네요

그래도 캐릭터가 아무리 좋아도 장비와 유물 등을 강화해야만 제 효과를 발휘할 테니

잊지말고 자주자주 강화해주시는 게 좋습니다.

저는 이만 마저 레벨좀 올려주러 가야겠습니다 ㅎㅎ

빡빡이형 2017-10-12 (목) 12:33:12
    요즘 플레이하고있는데 ㅎㅎ영웅들 자색영웅 가지고싶네요 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324732 13/03/12
    4195 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1379 17/10/12
    4194 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1379 21/03/24
    4193 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1379 23/09/11
    4192 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1379 19/09/09
    4191 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1379 18/11/27
    4190 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1379 19/04/30
    4189 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1378 20/07/24
    4188 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1378 17/10/26
    4187 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1378 17/05/24
    4186 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1378 20/09/23
    4185 [동영상]나이트 러시-Knight's Rush GNCkorea 0 1378 12/07/30
    4184 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1378 20/06/09
    4183 [자게]레나 업데이트 사전예약 하네요 LETH 0 1378 17/04/12
    4182 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1378 19/11/26
    4181 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1378 18/10/22
    4180 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1378 16/11/01
    4179 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1377 20/08/11
    4178 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1377 17/01/04
    4177 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1377 20/03/24
    4176 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1377 18/02/07
    4175 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1377 21/02/16
    4174 [동영상][T스토어] [HD]미사일피하기 체험판 Godwish 0 1377 11/01/12
    4173 [자게]V4를 플레이해봤습니다 Searan 0 1377 19/11/12
    4172 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1377 17/07/06
    4171 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1377 20/05/11
    4170 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1377 17/05/30
    4169 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1377 19/03/04
    4168 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1377 17/10/07