• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1398 |
  • 2018-02-20 (화) 14:21

요즘 성인 하드코어 게임 폭스를 새롭게 시작하게 됬습니다.

20살 넘어서는 성인서버가 있다면 줄곧 성인서버로 갔는데 이번에는 성인을 위한 게임이 나와서 너무 반가웠습니다.

게임을 설치 하자마자 코스튬샵부터 들어 갔는데요

에텔로 구매 할 수있는것과 패키지를 구입해야 살수 있는 코스튬이 있었는데 저는 에텔로 구입할 수 있는 바니걸의상이 너무 이쁘네요

뭔가 남자들에겐 바니걸에 대한 로망이 있잖아요. 현실 코스프레도 많이하고 ㅎ

루시의 바니걸 의상 앞모습 입니다. 적당히 수위조절이 잘된거 같네요.

루시의 바니걸 뒷모습 입니다. 역시 패션의 완성은 뒤태라고 하죠. 

바니걸을 구매하고자 확정하게된 포인트! 어짜피 게임할때는 뒷모습을 볼거니깐 뒷모습이 이쁜걸로

현재 폭스 캐릭터 모습인데 너무 둘둘 너무 많이 입고있습니다.  

처음엔 성인게임이라 밖에서는 못할꺼라고 생각했는데 매너모드가 있어서 그런 걱정은 할 필요가 없게 됬습니다.

노출부분만 끌수도 있고 잔인한것만 끌수도있고 세분화시켜놔서 유저의 상황에 맞게 조절해서 할 수있습니다.

요즘 재밌는게임이 없었는데 간만에 달릴만한 겜이 나왔네요 

카에르 2018-02-21 (수) 10:39:24
    복장이 마음에든당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325124 13/03/12
    4200 [동영상]얼티메이트 미션( Ultimate Mission II) 플레이영상 탱구♡ 0 1397 12/06/30
    4199 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1397 17/09/30
    4198 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1397 19/06/07
    4197 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1397 17/12/19
    4196 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1397 20/08/05
    4195 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1397 20/09/15
    4194 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1396 20/10/29
    4193 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1396 17/10/26
    4192 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1396 20/06/04
    4191 [동영상]kungfu-rush GNCkorea 0 1396 12/08/03
    4190 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1396 21/11/23
    4189 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1396 17/05/22
    4188 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1396 21/06/01
    4187 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1396 18/08/30
    4186 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1396 20/12/28
    4185 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1396 21/09/15
    4184 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1396 20/03/13
    4183 [자게]퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ 뛰어난Clau 0 1396 23/09/06
    4182 [자게]진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!! 무둡꾸더용 0 1396 19/12/05
    4181 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1396 19/10/25
    4180 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1396 20/05/26
    4179 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1396 21/06/21
    4178 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1395 18/06/26
    4177 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1395 19/07/01
    4176 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1395 20/08/27
    4175 [자게]리니지m 다엘의 등장. 박스군 0 1395 17/11/30
    4174 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1395 16/07/29
    4173 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1395 20/09/02