• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하고 있는겜이 1위라니 좋네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2410 |
  • 2015-06-29 (월) 15:06

이제 1주일 좀 넘은 것 같은데 벌써 시티앤파이터가 1위 ㄷㄷㄷ
    하고 있는 겜이 1위라니 뭔가 신기하네요

CapApplication 2015-06-29 15-03-41-631.jpg

옛날 오락실 겜들이 생각나서 그런가!?
    다들 엄청 많이 하시는 것 같네요.
    저두 첨에 시작할 땐 이 부분때문에 시작했었는데
    지금은 실시간 1:1 결투장에 빠져서 거기에서만 살고 있는 ㅋㅋㅋ

지금 목표가 브론즈만 탈출하자! 인데
    맨날 ai랑 하는게 익숙해져서 그런가 쉽지만은 않네요....

캐릭은 좋은데 손가락이 문제...
    누가 제 손좀 강화시켜줬음 좋겠습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326756 13/03/12
    4204 [자게]갓오하 신캐 완전 대박 류이어 0 2723 15/07/03
    4203 [자게]크로노블레이드 실시간대전 오늘만 연속 3승 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2191 15/07/02
    4202 [자게]건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ 트롯먼 0 2591 15/07/02
    4201 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1638 15/07/02
    4200 [자게]이제보니 장수 겁나 많이 모았넹 ㅎ0ㅎ 이슬우 0 1831 15/07/02
    4199 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1691 15/07/02
    4198 [자게]게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데 할만한게없 0 1519 15/07/01
    4197 [자게]크로노블레이드 도전자의 격노 셋 이런저런요 0 4407 15/07/01
    4196 [자게]모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여.. 왕게임할래 0 1829 15/07/01
    4195 [자게]천살 : 용의반란 8만원상당의 패키지 받고시작하시죠! rkekfkddj 0 1575 15/07/01
    4194 [기타]멀리서 보아야 예쁘다. 멀리서 보아야 사랑스럽다. 카이류슈 0 1857 15/07/01
    4193 [자게]워 크리티카 신규 아바타뜸;; 낑깡ㅎ 0 6137 15/07/01
    4192 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 1912 15/07/01
    4191 [자게]누가 뭐 이렇게 뺏어가냐 이슬우 0 1744 15/07/01
    4190 [자게]이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징) 훅훅훑 0 1686 15/06/30
    4189 [자게]오오... 실시간대전도 되는데...;;ㄷㄷ 하오하오13 0 1845 15/06/30
    4188 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 음지야 0 1878 15/06/30
    4187 [자게]영화인줄 알았네요 +1 라임어택 0 3404 15/06/30
    4186 [자게]효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용 골드핑거 0 1832 15/06/30
    4185 [자게]벌써 2위... ㄷㄷ 꿀꿀공주2 0 1767 15/06/30
    4184 [자게]퀴즈월드킹2 리뷰 다른 버전ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2359 15/06/30
    4183 [자게]던전크러쉬 팬픽 클라스.jpg 삉삉삉뿡어 0 2171 15/06/30
    4182 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 1925 15/06/30
    4181 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1572 15/06/29
    4180 [자게]다들 모두의마블 좀비맵 해보셨어요? 오냐 0 3041 15/06/29
    4179 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 1833 15/06/29
    4178 [자게]그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명?? 페문 0 4610 15/06/29
    4177 [자게]얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!! 프로도군 0 2611 15/06/29