• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 해안절벽에서 반복사냥중입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2953 |
  • 2016-03-23 (수) 13:41

크기변환_Nox 2016-03-23 11-51-54-734.jpg

1주년 기념 이벤트 보상을 받으면서 복귀한 레이븐입니다.

레벨이 40이 되었지만 아직 장비가 부족하여 반복사냥을 하면서 장비를 맞추고 있죠.

그래도 하다보니 왠만한건 신화장비까지 올라가게 되더군요.

크기변환_Nox 2016-03-23 11-51-13-352.jpg

특별 출석 보상판도 2일만 더 받으면 10일 풀 출석으로

신화 무기를 받을 수 있을거 같습니다

10일차에 신화 무기와 함께 레이븐 방어구는 머리를 받아서 레이븐 풀셋을 맞출 생각이죠.

크기변환_Nox 2016-03-21 18-01-29-394.jpg

1주년 기념 무기 제작 재료도 영광의 연마석을 제외하고는 다 모았답니다.

기존에 무기가 있어서 딱히 집중해서 재료를 구하러 다니지 않았지만

의외로 재료들을 쉽게쉽게 구할 수 있었습니다.

크기변환_Nox 2016-03-21 17-52-36-326.jpg

요즘엔 해안절벽 3-1에서 반복사냥을 많이하게 되더군요.

난이도가 높지도 않으면서 여러가지 장비를 골고루 구할 수 있고 경험치도 적당하고요

이곳에서 장비 30레벨을 맞출때까지 달려볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4199 [자게]꺆꺆 샀다아아 낑깡ㅎ 0 2036 15/07/24
    4198 [자게]큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2185 15/07/27
    4197 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 2130 15/07/29
    4196 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1917 15/08/11
    4195 [자게]흑영술사 버프받고 완전 신나네요 안맨근성 0 2993 15/08/14
    4194 [자게]삼국전투기 영웅 군단과 도감에 관하여 음지야 0 4748 15/08/17
    4193 [자게]와...문상 5천원 100% 데쓰. 훅훅훑 0 2382 15/08/19
    4192 [자게]아크메이지 너로 정했다!!! 리어 0 1941 15/08/21
    4191 [자게]삼국전투기 간략 팁! 쿠거2 0 2798 15/08/26
    4190 [자게]러스티블러드 강화의비밀?!! 빡빡이형 0 3863 15/08/28
    4189 [자게]아 세이버짱 게임으로 만날수 있다니 이노의만물 0 3427 15/09/01
    4188 [자게]크으 오늘 좀 되는 날 인듯? 이슬우 0 1808 15/09/08
    4187 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1777 15/09/09
    4186 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 2227 15/09/11
    4185 [자게]엑소스사가의 묘미 음지야 0 2035 15/09/14
    4184 [자게]드디어 진화시켜봄ㅋㅋ 히포포 0 2237 15/09/15
    4183 [자게]궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ 리어 0 1970 15/09/18
    4182 [자게]삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네 안맨근성 0 2584 15/09/22
    4181 [자게]삼국지Z 플레이 후기 안맨근성 0 2158 15/09/24
    4180 [자게]ㅎㅎ 누가만들엇지 -- +1 안맨근성 0 2111 15/09/25
    4179 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1971 15/09/30
    4178 [자게]길드오브아너 사전모집중이네요 김프라 0 5448 15/10/01
    4177 [자게]크 연시 모발RPG게임은 스킬이펙이 간지가 나야함 이노의만물 0 2928 15/10/05
    4176 [자게]오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯 안맨근성 0 2770 15/10/07
    4175 [자게]동건이 형이 한번 선전해 주니 사람들 몰려드는거 보소 +1 이노의만물 0 2031 15/10/12
    4174 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 2090 15/10/14
    4173 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 2159 15/10/14
    4172 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1754 15/10/16