• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백전백승 결투장 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1946 |
  • 2016-05-30 (월) 12:54

Nox 2016-05-24 14-22-31-802.jpg

얼마전에 정식적으로 오픈해서 꾸준히 인기를 끌고 있는 모바일RPG 백전백승입니다

저도 CBT에 참여했던 유저로서 정식오픈 이후로 꾸준히 즐기는 중인데요

개인적으로 이 게임의 RPG적인 요소보다는 다채로운 컨텐츠가 신선했습니다

그중에서도 결투장이 손에 땀을 쥐게 하는 박진감이 느껴지더군요

Nox 2016-05-24 14-23-31-637.jpg

단순히 AI간의 대결이 아닌 실시간으로 진행되는 수동 전투였습니다

많은 모바일게임들이 PVP마저도 자동으로 진행되어 영웅이나 장비의 영향이 컸지만

백전백승의 결투장은 수동으로 조작하기때문에 어떤 시점에 스킬을 사용하고

이것을 연계할 것인지, 나름대로 전략적인 판단이 중요했죠

Nox 2016-05-24 14-22-36-002.jpg

지금은 3연승까지 해서 나름 승승장구를 하고 있습니다

승리를 할때마다 보물상자를 열 수 있는데 여기에서는 모험 진행의 재료인 열쇠나

장비를 강화하고 승급하는 재료들도 간간이 등장해서

단순히 결투장을 재미로만 즐기는 것이 아닌, 스펙업에도 결론적으로 도움이 되더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4199 [자게]꺆꺆 샀다아아 낑깡ㅎ 0 2036 15/07/24
    4198 [자게]큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2185 15/07/27
    4197 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 2130 15/07/29
    4196 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1917 15/08/11
    4195 [자게]흑영술사 버프받고 완전 신나네요 안맨근성 0 2993 15/08/14
    4194 [자게]삼국전투기 영웅 군단과 도감에 관하여 음지야 0 4748 15/08/17
    4193 [자게]와...문상 5천원 100% 데쓰. 훅훅훑 0 2382 15/08/19
    4192 [자게]아크메이지 너로 정했다!!! 리어 0 1941 15/08/21
    4191 [자게]삼국전투기 간략 팁! 쿠거2 0 2798 15/08/26
    4190 [자게]러스티블러드 강화의비밀?!! 빡빡이형 0 3863 15/08/28
    4189 [자게]아 세이버짱 게임으로 만날수 있다니 이노의만물 0 3427 15/09/01
    4188 [자게]크으 오늘 좀 되는 날 인듯? 이슬우 0 1808 15/09/08
    4187 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1777 15/09/09
    4186 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 2227 15/09/11
    4185 [자게]엑소스사가의 묘미 음지야 0 2035 15/09/14
    4184 [자게]드디어 진화시켜봄ㅋㅋ 히포포 0 2237 15/09/15
    4183 [자게]궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ 리어 0 1970 15/09/18
    4182 [자게]삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네 안맨근성 0 2584 15/09/22
    4181 [자게]삼국지Z 플레이 후기 안맨근성 0 2158 15/09/24
    4180 [자게]ㅎㅎ 누가만들엇지 -- +1 안맨근성 0 2111 15/09/25
    4179 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1971 15/09/30
    4178 [자게]길드오브아너 사전모집중이네요 김프라 0 5448 15/10/01
    4177 [자게]크 연시 모발RPG게임은 스킬이펙이 간지가 나야함 이노의만물 0 2928 15/10/05
    4176 [자게]오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯 안맨근성 0 2770 15/10/07
    4175 [자게]동건이 형이 한번 선전해 주니 사람들 몰려드는거 보소 +1 이노의만물 0 2031 15/10/12
    4174 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 2090 15/10/14
    4173 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 2159 15/10/14
    4172 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1754 15/10/16