• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 30만명이나 ??!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1288 |
  • 2017-11-07 (화) 15:33

에픽 : 운명의여신이 사전예약자수가 벌써 30만명이 넘었네여 ㅋㅋㅋ

이게 요즘 사전예약하는거에 사람들이 열올리고 있는 게임인데

열올리는 이유가 일본이랑 영토대전을 하기 때문입니당 ㅎㅎㅎ

일본이랑 동시에 사전예약 하고 있어서 출시 전까지는 계속 불붙을듯 싶네영 ㅋㅋ

글고 영토대전에서 우리나라 응원을 에픽 : 운명의여신 공식 페북에서 하면

추첨을 통해서 특별 지원 경품이 지급이 되는데 특별상 부터 3등 경품까지 어마어마하네여 ㅋㅋ

이 정도 경품은 나중에 영토대전할때 도움이 되지 않을까 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

언제 출시 될지는 모르겠지만 빨리 출시 되서 얄미운 일본애들 기좀 죽이고 싶네여 ㅠㅠ

물론 게임에서 우리나라가 항상 좋은 모습을 보여주지만 다시 기어오르지 못하게 만들고 싶네영 !!!!!!!!!!!!!!!

카에르 2017-11-08 (수) 09:14:54
    벌써 30만명이라니 ㄷㄷ;; 개빠름
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7978 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2097 23/01/09
    7977 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1392 20/03/24
    7976 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1917 17/07/12
    7975 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2036 23/02/02
    7974 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 1973 23/02/20
    7973 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1717 20/04/08
    7972 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1927 23/03/15
    7971 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1749 20/04/23
    7970 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1351 17/08/21
    7969 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1669 20/05/12
    7968 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2820 23/06/13
    7967 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 1047 17/09/13
    7966 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 인프라 1 1484 20/05/22
    7965 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1612 20/06/03
    7964 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1139 17/09/26
    7963 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1782 20/06/05
    7962 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1936 20/06/18
    7961 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1481 17/10/16
    7960 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1684 20/06/23
    7959 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1849 23/11/17
    7958 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2010 23/12/21
    7957 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1140 17/11/03
    7956 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1784 24/02/14
    7955 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1211 17/11/08
    7954 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1602 20/07/15
    7953 [자게]요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 +1 샤루이 1 906 24/03/29
    7952 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1489 24/04/24
    7951 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1708 20/08/03