• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1541 |
  • 2018-05-08 (화) 14:03

이번에 모마 택시맵 있다길래 들어와 봤는데, 광산이랑 이것저것 하니 다이아를 엄청 주더라고요.

뽑기로 가위바위보 카드에다가 캐릭터 카드합쳐서 완성 캐릭터들 뽑는 이벤트를 했던지라

다야 준걸로 뽑아나 보자 하고 받은 다이아로만 뽑았는데,

저는 오딘 카드가 나와서 그냥 만들어 버렸습니다 ㅎㅎ 

근데 저런 이벤트로 앙투랑 아그네스는 좋은 캐릭이라고 알 고 있는데 이렇게 뿌렸었네요..ㄷㄷ

아까 점심 때 택시맵이 빨리 끝나서 팀전으로 한판 했는데,

상대 팀에 페이트가2명..ㄷㄷ 부럽..

그리고 확실히 페이트가 좋긴한가 봅니다.. 뭐 저희가 못한것도 있지만....

라인 독점당해서 졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저걸 생각 못하고 바퀴수만 채우다가..후..

흑2 2018-05-08 (화) 16:17:10
    저도 모마하는데 이벤트 이번꺼 좀 괜찮아요 ㅋㅋ 복귀유저나 신규유저한테 좀 꿀임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7978 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2490 18/09/28
    7977 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1424 18/10/05
    7976 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1222 21/04/14
    7975 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1189 18/10/16
    7974 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1334 21/04/26
    7973 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1705 21/04/29
    7972 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1893 21/05/28
    7971 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1674 21/06/14
    7970 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1397 18/11/28
    7969 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1337 18/12/10
    7968 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1762 21/08/09
    7967 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1987 21/08/18
    7966 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1538 19/01/23
    7965 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1516 21/09/15
    7964 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1554 21/10/18
    7963 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1268 19/03/27
    7962 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1497 19/04/02
    7961 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1477 19/04/09
    7960 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1587 21/11/21
    7959 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1451 19/04/25
    7958 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1677 21/11/25
    7957 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 2049 21/12/30
    7956 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2455 22/03/23
    7955 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2415 22/04/20
    7954 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1580 19/09/09
    7953 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1520 19/09/20
    7952 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1408 19/10/15
    7951 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1936 19/10/18