• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1455 |
  • 2018-06-11 (월) 15:25

최근에 드라마 이리와 안아줘에서 주인공 한재이 역을 맡으면서

맹활약을 펼치고 있는 진기주가 이번에 다큐멘터리 나레이션까지 도전을 했던데

청년 농부의 나래이션을 맡았더라고요 ㅎㅎ

청년 농부를 통해서 처음 나레이션에 도전을 했다고 하는데

바쁜 드라마 촬영 일정에도 불구하고 특별히 시간을 내어서 녹음을 진행해

다큐멘터리에 대한 특별한 애정을 보였다고 하더라고요 ㅎㅎ

최근에는 진기주가 모델인 윈드러너Z 가 정식 출시가 되어서

많은 유저들이 즐기고 있는데

예전에 했던 추억으로 시작을 한 유저들도 있고 모르고 시작한 유저들도 있는데

출시되고나서 시간이 조금 흘렀지만

귀엽고 아기자기한 캐릭터와 하면 할수록 빠져드는 재미에..

여전히 많은 유저들이 즐기고 있다고  하더라고요.

흑2 2018-06-11 (월) 15:50:28
    진기주 예쁘다...ㅠㅠ 점점 예뻐지는듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7978 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1232 20/08/12
    7977 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1597 17/12/21
    7976 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1188 20/08/13
    7975 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1196 20/08/14
    7974 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1091 20/08/18
    7973 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1738 20/08/19
    7972 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1168 20/08/21
    7971 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1077 20/08/24
    7970 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1389 20/08/25
    7969 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1501 20/08/27
    7968 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 2051 18/02/05
    7967 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1388 20/09/21
    7966 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2173 20/09/23
    7965 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3109 20/10/20
    7964 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1398 20/10/29
    7963 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1654 18/04/19
    7962 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1516 20/11/18
    7961 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1531 18/05/08
    7960 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1051 20/11/23
    7959 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 943 20/11/30
    7958 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1138 20/12/04
    7957 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1502 18/06/19
    7956 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1228 18/07/19
    7955 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1489 18/08/09
    7954 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1464 21/03/29
    7953 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1492 18/09/27
    7952 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1586 18/10/02
    7951 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 임포스터 1 1235 21/04/13