• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2234 |
  • 2018-08-13 (월) 18:27

이번에 길드전 업데이트 됬다해서 공카 가서 업데이트 읽어보니까

밑에 네메시스 상향 공지떳더라구요 ㄷㄷ

3번 스킬 적전체 부활불가 ㄷㄷㄷ

이게 진짜 네메시스 핵심 스킬된것 같습니다.

그리고 패시브도 공격속도 증가하는데 2번스킬 쓰면

공속 650만큼 상승 이건 거의 네메시스 버프덱 만들면

네메시스 혼자서 다 뚝배기 깨는 장면 연출 할 수도 있겠네요.

패시브는 최대 채력 20% 실드 주는 효과가 생겼습니다.

거기다가 방어무시 관통공격까지...

이거 60레벨 패시브까지 같이하면 무조건 쉴드 달고 시작합니다.

길드전 3진 공격 영웅없어서 고민했는데 네메시스 뽑고 싶은 삘이 딱 와서 11연차 함 달렸습니다.

그러자마자 뙇하고 네메시스 득득득~~~

네메시스 빨리 레벨 60에 룬작해서 네메시스 공격 위주로한 덱 한번 구성해봐야겠습니다.

오리거북이 2018-08-13 (월) 18:31:46
    ㅋㅋ 전 옛날에 뽑아놓고 안썼는데 다시 꺼내들었습니당 부활불가 개꿀!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7979 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1641 18/02/06
    7978 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1681 20/09/15
    7977 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1536 20/09/16
    7976 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1483 20/09/18
    7975 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1924 20/09/22
    7974 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1536 20/09/24
    7973 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1870 20/09/28
    7972 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 2036 20/10/06
    7971 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1561 20/10/13
    7970 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2258 18/03/30
    7969 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1449 20/10/30
    7968 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 2076 18/04/20
    7967 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1300 20/11/14
    7966 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2497 18/05/03
    7965 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 2080 20/11/18
    7964 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 2188 18/05/08
    7963 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1288 20/11/23
    7962 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1591 20/11/25
    7961 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1687 20/11/27
    7960 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1405 20/12/01
    7959 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1463 20/12/02
    7958 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1765 20/12/07
    7957 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1661 18/06/05
    7956 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2425 18/06/12
    7955 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1729 18/07/06
    7954 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1753 18/07/17
    7953 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1494 18/07/20
    7952 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1602 18/08/07